#Yutaka

#Yutakaさん
ハウスクリーニング / 在室・入居中

利用時期:2018年7月

【※要注意】ランキングに騙されるな! 私は、元奥さんと、部屋の汚さで離婚しました。原因は部屋が狭いのと、汚すぎです。4年間夫婦で住みつずけた1Kロフト付き部屋。そんな状態の部屋をハウスメイクさんがリメイク。選んで本当に良かった。助かった。心から感謝している。本音です。とにかくサービス力が半端ない。トイレのクロスはヤニで真っ黒。キッチン・換気扇は油とヤニでギットギト。浴室はカビだらけ。ベランダの室外機は埃でガッサガサ。長年使い続けた洗濯機は、腐った髪の毛と洗剤がこびりついていた。そんな、愛妻も逃げ出す様な状態の部屋が、輝きを取り戻した。感動。清掃完了後、元妻に対し、心から「すまなかった..」と反省した。ここまで綺麗にできるのか!というレベル。プロの仕事。正直、ハウスメイクをなめていた自分に反省。実は、初めにランキング上位3社に依頼していたが、どこも忙しいのか、近日依頼は全てお断り。どこも返信対応は最悪。特に「上場企業で10年」とかいう、夫婦でドヤ顔ツーショと社は極最悪。清掃業者依頼に慣れていないので、こちらの現状報告と要望、価格相談をしたが、「これはサービスに無い」「出来かねる」「キャンセルした方が良いのでは」などなど、作り込み偽レビューで騙しランキング上位で忙しいのか、殿様気分なの理解できないが、あんなとこに頼まなくて本当によかった。自分の直感と選択を褒めてあげたい。清掃後の部屋は20代の女性に賃貸するので、部屋の隅々まで画像を送って確認してもらったが、大変喜んでいた。早速明日、内覧にくることが決定した。ハウスメイク 価格 ☆☆☆☆☆ サービス ☆☆☆☆☆ 対応力   ☆☆☆☆☆ クオリティー☆☆☆☆☆

あかね

あかねさん