2026年1月25日・匿名さん
家事代行・家政婦
この度も家事代行サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お母様にもご満足いただけたとのことで、担当の浦部も大変喜んでおります。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧で心のこもったサービスを心がけてまいります。 定期的なご利用も、心よりお待ちしております。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応と高品質なサービスを心がけてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 サービスにご満足いただけたこと、大変うれしく拝読しました。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧で質の高い対応を心がけてまいります。 またお力になれる日を心よりお待ちしております。
2025年12月17日・たかはしさん
家事代行・家政婦
たかはし様 このたびはクマッペの家事代行サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 急なご依頼にもかかわらず、お力になれたこと、そして浦部の対応にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。 お子さまのお話で盛り上がったとのこと、スタッフも楽しいひとときを過ごさせていただいたようです。 初めての家事代行にクマッペをお選びいただき、心より感謝申し上げます。大掃除のご予約も、ぜひお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年12月6日・匿名さん
ご出産前の大切なタイミングにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 長くお手入れが難しかった洗濯機をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 また、対応や作業時間についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。 お風呂の排水溝も含め、少しでもお役に立てたなら幸いです。 機種の関係で次回のご依頼が難しいとのこと、私たちもとても残念ですが、またお力になれる機会がありましたら、ぜひお声がけください。 このたびは温かいご感想を本当にありがとうございました。
2026年1月8日・東大阪チワワさん
家事代行・家政婦
東大阪チワワ様 このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。 スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 お掃除のアドバイスもお役に立てたようで何よりです。 これからもキレイをキープできるよう、全力でサポートさせていただきます。 定期的なお掃除もぜひおまかせください。今後ともよろしくお願いいたします。
2026年1月15日・匿名さん
家事代行・家政婦
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 到着時からの作業へのご評価、大変うれしく拝見しました。 お子さまにも安心していただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。 今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年12月18日・匿名さん
このたびはドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 故障や破損箇所についても丁寧にご説明でき、不明点なく作業を進められたとのことで安心いたしました。 今後の対応についてもお役に立てたようで、大変うれしく思います。 また次回のクリーニングの際にも、ぜひお手伝いさせていただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年12月9日・匿名さん
このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 洗濯機の状態をご確認いただきながら、安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。 作業場所も含めて丁寧に対応することを心がけておりますので、その点をご評価いただけたことが何よりの励みです。 ご出産準備のお手伝いができたことも光栄です。 またお力になれる機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 作業がお役に立てているとのことで、大変励みになります。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧で無駄のない作業を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年8月24日・匿名さん
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!5年間ご使用の洗濯機がピカピカになり、ご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。 ワンちゃんの毛やホコリなど、お悩みだった点が解消されたとのことで、快適にお使いいただけるお手伝いができたことに感謝いたします。また何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ!今後ともよろしくお願いいたします!
2026年1月19日・匿名さん
こちらこそ、温かいお言葉ありがとうございます。 Before/Afterの写真でご安心いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
3週間前・タカハシさん
家事代行・家政婦
タカハシ様 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 またご依頼いただけるとのお言葉、大変励みになります。 次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 毎回安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な対応と質の高いサービスを心がけてまいります。 今後ともクマッペをよろしくお願いいたします。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 「綺麗に掃除していただきました」とのお言葉、大変励みになります。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 今後もご満足いただけるサービスをお届けできるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 引き続きクマッペをよろしくお願いいたします。
温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたことが何よりの励みになります。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と確かな仕上がりを心がけてまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。
2026年1月25日・タカハシさん
家事代行・家政婦
タカハシ様 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 急なご依頼にも関わらずお役に立てたようで、スタッフ一同うれしく思っております。 29日もご満足いただけるよう、しっかりと準備して伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。