2023年4月
出張着付け
娘の入学式のお着付けをお願いしました。 とても綺麗に早く着付けていただき、何より式の間もまったく苦しくなることがなかったのに驚きました。 車の乗り降りなどでも着崩れすることなく、快適に過ごせました。 本当にありがとうございました! また機会があればお願いしたいと思います。 お世話になりました。
時間ピッタリに来て頂き着付けもして頂きました。 話しやすい方でしたので緊張しすぎずお願いできました。 この度はありがとうございました!
2023年3月
とても丁寧に対応していただき、ヘアセットもお写真通りにしていただけました!着付けもすごく速くやってくださり、半日着ていましたが全く苦しくありませんでした!卒園式に集中できて、お着物を着て良かったですし、小さい子たちがいたので自宅に着てやっていただけて本当に助かりました!!
お宮参りの為の着付けをお願いしました。 素早く丁寧に仕上げていただけました。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました!
卒園式に訪問着を着付けてもらいました。 朝早くからでしたが、とても丁寧に、そして手早く仕上げていただいて満足です。着崩れもありませんでした。
とても感じのよい方で、安心してお願いできました。綺麗に着させていただき、1日しっかりと来ていられました。腰痛があり心配していましたが、本当に楽でした。またお願いしたいです。
匿名あいこさん
卒業式ギリギリに予約を受けていただき、申し訳なったです。しっかり、打ち合わせして頂き、当日は打ち合わせ通りにして頂き、すごく満足でした。ありがとうございました。
丁寧で素早く対応してくださいました。 仕上がりもとても満足しています。