この店舗の口コミ一覧(6ページ目)

水道の水漏れ修理

2023年2月

対応がとても良かったです。 話しやすい雰囲気の作業員さんだったので、気になることを気軽に聞くことができて安心しました。

2023年2月

雪の中、午後8時半過ぎから11時くらいまでの作業だったにも関わらず気持ちよく仕事をしていただきました。 また、不具合が見つかった時は是非お願いしたいと思いました。

2023年3月

詰まって水が流れくなってしまい自分でつまり除去を試みてみましたが、症状は改善されずプロにお願いしようと思い依頼しました。まず見積もりをし貰いしっかり料金が分かったうえで作業をして頂けたので、安心してお任せすることが出来ました。

2023年2月

来てくださった作業員の方の説明がとてもわかりやすく、また困ったことがあれば同じ方に来ていただきたいと思うほど、対応が良かったです! ありがとうございました!

S

SAKAIさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2023年3月

価格も高くなく、すぐに修理してもらえたのでお願いしてよかったです。

2023年2月

蛇口の取り換えをしてもらいました! 取り換え時、一緒に蛇口付近をきれいにしていただいたり、 取り付け方についてもいくつか提案してくださるなど、親切な対応をとっていただきました!

2023年3月

自分では直せなかったつまりがそんなに時間もかけずに解消できたので、プロに頼んでよかったです。

2023年2月

蛇口交換をお願いしました。 とても早い対応で、丁寧な仕事をして頂きました。 交換してもらった蛇口は使いやすく、大変満足しています

2023年3月

商品の説明がわかりやすくて気に入った蛇口に変えることが出来てよかったです。

2023年4月

作業が終わった後に作業場所の清掃などしっかりしてくれました。

2023年2月

迅速な対応をしていただきました。 どこが悪いかを熱心に説明してくれ、作業前に金額を示してくれたこと点も安心できました。

2023年2月

建物が古くてよく故障するので何度もお願いしています。毎回親身になって相談を聞いてくれます。

大変一生懸命のこれぞプロの対応、仕事にブラボー

コピーさん

水道の水漏れ修理

2023年4月

2023年2月

修理してくれただけでなく、原因を分かりやすく説明してくれて、同じトラブルを起こさないように予防策も教えてもらえました!