あんな

あんなさん

今回Life Styleさんで、エアコンの洗浄をお願いしました。Life Styleさんで決めた理由は、カビや悪臭にお困りではないですか?とタイトルに書いてあり、口コミの評価も良かったからです。 日程や時間もメッセージでやりとりさせていただき、出来るだけこちらの要望を聞いてくださったのもかなり助かりました。 今回エアコンの洗浄依頼した理由は、引越ししてきてからエアコンを付けると臭いがキツく、中もカビだらけでとても使用できる状態じゃなく、前の住人がどの期間洗浄してなかったのかも不明でしたが、管理会社には内部洗浄はしていないし対象外だと言われてしまったからです。その事をLife Styleさんにお伝えすると、「それは辛いですね。でも臭いもなくなりますし、カビもなくなります。任せてください。コロナの事もあるので、抗菌コートは無料でつけさせていただきます。」とおっしゃっていただきました。大変心強かったです。また、お掃除機能が付いていないエアコンだとわかり、料金も当初の見積もりより安く、お掃除機能なしのエアコン洗浄料金7480円にしていただけました。 今回大変良い対応をしていただけたので、実家のエアコンの洗浄も依頼しようと思います。 本当にありがとうございました。

スマイル

スマイルさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

利用時期:2020年1月

店舗を経営して7年半。フィルター掃除と拭き掃除はしていたのですが、カビや汚れが目立ちだし、エアコンをつけるとカビ臭い空気が流れるようになっていました。 業者さんを利用するのは初めてで、何かと不安でしたが、口コミ評価がよかったのと、カビ取り専門店というキャッチコピーに興味を持ち、Life Styleさんにコンタクトを取りましたが、来ていただき本当に良かったです。 まずは決めるまでのメッセージのやり取りが迅速で的確で正直な内容だったので信頼できると思いました。 天井付き1台と家庭用1台、また、消臭抗菌コートは他店と比べ少し高かったですが、事前に質問すると2年後に違いが出ると説明いただき、消臭抗菌コートもお願いしました。 約1ヶ月たちますが、無臭でやわらかい空気になり、エアコンストレスがなくなり本当によかったです。 当日の作業も手早く慣れた感じで安心できました。時折説明してくださいながら、3時間弱で終了。 店長さんはカビが大嫌いだそうで(笑)、抗菌コートもかなりレベルの良いものを使用しているとのこと、数年後が楽しみです。 それから誰かの口コミにもありましたが、店長さんのお顔は写真と全然違い、優しく親しみやすい感じでした。 次の機会があれば、またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。