この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

なおさん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

口コミありがとうございます♡ nan nam. 店長のあべです。 日程は赤ちゃんとママが笑顔で撮影できる日が撮影日だと考えております! そのため、できる限りの対応させて頂きます。 すっごくうれしいです♡撮影中のママはずっと可愛いといってくださっておりましたね! 出来る限り、お客様の要望に応えられるような撮影にさせて頂けたらと思っております♡ ありがとうございます♡

あずきさん

あっしーさん

Y.Iさん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

口コミありがとうございます♡ nan nam. 店長のあべです。 撮影中は、ずっと見ていただいてもOKですし、家事をしてくださっていてもOKです♡ スタジオ撮影とは違う、お客様だけの出張撮影ならではだと思います♡ 撮影内容をご満足いただけて、大変うれしく思います♡ありがとうございます!

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

しっかり対応をしてくれて、子供もすぐ寝かしつけてくれました! 写真も可愛くて大満足です!

ぽんちゃんさん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

素敵な写真をありがとうございました。産後すぐなので外にでずに家に来て頂き撮影をお願いできてありがたかったです、セットアップから何からスタジオのように整えてもらい驚きでした。女性で子供の扱いにも慣れていらっしゃるのでそこも安心してお任せできました。家族写真も良い記念になり、可愛いヘアアクセサリなども複数準備頂き親バカながら可愛い娘に感動でした。また機会がありましたらぜひお願い致します

口コミありがとうございます♡ nan nam. 店長のあべです。 nan nam.では可愛いヘアアクセサリー(頭につける飾り)を多数をございます♡ 女の子のママも、男の子のママもワクワクするようなものをと持ち寄らせていただいて おります!  是非また撮影の機会をいただけることを、心待ちにしております★