2024年1月・匿名さん
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
2023年12月・あっしーさん
2023年12月・匿名さん
2023年8月・Y.Iさん
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
口コミありがとうございます♡ nan nam. 店長のあべです。 撮影中は、ずっと見ていただいてもOKですし、家事をしてくださっていてもOKです♡ スタジオ撮影とは違う、お客様だけの出張撮影ならではだと思います♡ 撮影内容をご満足いただけて、大変うれしく思います♡ありがとうございます!
2024年3月・ゲストユーザー
しっかり対応をしてくれて、子供もすぐ寝かしつけてくれました! 写真も可愛くて大満足です!
ご丁寧な口コミをいただいておりましたのに、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。 この度は撮影のご依頼と温かいお言葉をありがとうございます。 お子さまが安心して眠ってくれて、かわいいお写真をお届けできたこと、とても嬉しく思います。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
2023年11月・ぽんちゃんさん
2023年9月・匿名さん
2023年8月・ゲストユーザー
素敵な写真をありがとうございました。産後すぐなので外にでずに家に来て頂き撮影をお願いできてありがたかったです、セットアップから何からスタジオのように整えてもらい驚きでした。女性で子供の扱いにも慣れていらっしゃるのでそこも安心してお任せできました。家族写真も良い記念になり、可愛いヘアアクセサリなども複数準備頂き親バカながら可愛い娘に感動でした。また機会がありましたらぜひお願い致します
口コミありがとうございます♡ nan nam. 店長のあべです。 nan nam.では可愛いヘアアクセサリー(頭につける飾り)を多数をございます♡ 女の子のママも、男の子のママもワクワクするようなものをと持ち寄らせていただいて おります! 是非また撮影の機会をいただけることを、心待ちにしております★
2023年7月・ゲストユーザー
産後すぐに入院になり、中々日時が決まらない中でしたが、迅速丁寧な連絡で終始安心してやり取りが出来ました。 撮影当日も私の体調への気遣いなどもしていただき嬉しかったです。お話しもしやすい明るい方だったので、楽しい時間でした! 家族写真では、写真映えのコツまでアドバイスいただけ、産後で自分のことまであまり考えていなかったので有り難かったです。 少し見せていただいた写真もすごく素敵でした!他のデータが届くのが楽しみです𓆸
口コミありがとうございます♡ nan nam. 店長のあべです。 日程は赤ちゃんとママが笑顔で撮影できる日が撮影日だと考えております! そのため、できる限りの対応させて頂きます。 又一番素敵に見える形での撮影をご提供できるように心がけております★★ 喜んでいただきありがとうございます♡
2023年7月・ゲストユーザー
新生児の今の姿を残したくてお願いしました。 寝つきの悪い息子をあやし、寝かしつけて写真を撮ってもらって感謝です。 一枚、仕上がった写真を送ってもらいましたが、とても可愛く写してもらって、データが届くのがとても楽しみになりました! 私との2ショットも撮ってもらえるとの事でしたが、写真を撮る準備をしていなかった(夫も不在)のでなくなくお断りしました( ᐪᐤᐪ ) また機会がありましたらよろしくお願いします。
口コミありがとうございます♡ nan nam. 店長のあべです。 寝つきの悪いお子様でも、できる限り頑張ります笑 でも、寝てない写真もとってもかわいいくとることも♡ 是非また撮影の機会をいただけることを、心待ちにしております★
2023年12月・匿名さん
2023年8月・匿名さん
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
口コミありがとうございます♡ nan nam. 店長のあべです。 とても素敵な撮影のお時間でした♡パパ、ママずっとニコニコでしたね♡ 撮影小物はとくに、皆様にご好評です!! 自信を持ってお勧めできるものしか、おいておりません♡ 是非また撮影の機会をいただけることを、心待ちにしております★
2023年8月・ゲストユーザー
本日は撮影ありがとうございました! 直前に日にちを変えていただいたりご迷惑をおかけしてしまってすみませんでした お忙しいなかありがとうございます お忙しいと思いますので、お身体にお気をつけてこれからも可愛い写真沢山撮ってください 改めて本日はありがとうございました!
口コミありがとうございます♡ nan nam. 店長のあべです。 お日にち変更になることは多々ございます!できる限り、 赤ちゃん&ママがハッピーになれるような日程でご対応させて頂きます♡ こちらの事を気にかけていただき、ありがとうございます♡