この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

産後すぐに入院になり、中々日時が決まらない中でしたが、迅速丁寧な連絡で終始安心してやり取りが出来ました。 撮影当日も私の体調への気遣いなどもしていただき嬉しかったです。お話しもしやすい明るい方だったので、楽しい時間でした! 家族写真では、写真映えのコツまでアドバイスいただけ、産後で自分のことまであまり考えていなかったので有り難かったです。 少し見せていただいた写真もすごく素敵でした!他のデータが届くのが楽しみです𓆸

口コミありがとうございます♡ nan nam. 店長のあべです。 日程は赤ちゃんとママが笑顔で撮影できる日が撮影日だと考えております! そのため、できる限りの対応させて頂きます。 又一番素敵に見える形での撮影をご提供できるように心がけております★★ 喜んでいただきありがとうございます♡

新生児の今の姿を残したくてお願いしました。 寝つきの悪い息子をあやし、寝かしつけて写真を撮ってもらって感謝です。 一枚、仕上がった写真を送ってもらいましたが、とても可愛く写してもらって、データが届くのがとても楽しみになりました! 私との2ショットも撮ってもらえるとの事でしたが、写真を撮る準備をしていなかった(夫も不在)のでなくなくお断りしました( ᐪᐤᐪ ) また機会がありましたらよろしくお願いします。

口コミありがとうございます♡ nan nam. 店長のあべです。 寝つきの悪いお子様でも、できる限り頑張ります笑 でも、寝てない写真もとってもかわいいくとることも♡ 是非また撮影の機会をいただけることを、心待ちにしております★

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

口コミありがとうございます♡ nan nam. 店長のあべです。 とても素敵な撮影のお時間でした♡パパ、ママずっとニコニコでしたね♡ 撮影小物はとくに、皆様にご好評です!! 自信を持ってお勧めできるものしか、おいておりません♡ 是非また撮影の機会をいただけることを、心待ちにしております★

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

本日は撮影ありがとうございました! 直前に日にちを変えていただいたりご迷惑をおかけしてしまってすみませんでした お忙しいなかありがとうございます お忙しいと思いますので、お身体にお気をつけてこれからも可愛い写真沢山撮ってください 改めて本日はありがとうございました!

口コミありがとうございます♡ nan nam. 店長のあべです。 お日にち変更になることは多々ございます!できる限り、 赤ちゃん&ママがハッピーになれるような日程でご対応させて頂きます♡ こちらの事を気にかけていただき、ありがとうございます♡

R

RKNさん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

口コミありがとうございます♡ nan nam. 店長のあべです。 兄弟撮影すっごく得意です★★ 楽しい撮影でこちらもほっこりさせて頂きました♥ 納品させていただきました、お写真は気に入っていただけたら、うれしく思います♡

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

口コミありがとうございます♡ nan nam. 店長のあべです。 出来る限り、やり取りは丁寧に、スピード重視で対応させて頂いております♡ 沢山の楽しいショットを撮らせていただき、ありがとうございます♡

ゆかたんさん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

生後2週間でだんだん起きてる時間が長くなってきたところだったのですが、起きてしまってもすぐに寝かしつけてくださりびっくりしました。 赤ちゃんのみ、赤ちゃん+長男、家族写真と色々撮って頂けて嬉しかったです。 また機会がありましたらお願いしたいです^^

口コミありがとうございます♡ nan nam. 店長のあべです。 何回も寝貸せていただきました♡ 兄弟写真も撮らせていただき、とっても楽しかったです♡ 是非また撮影の機会をいただけることを、心待ちにしております★

田村さん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

赤ちゃんの素敵な写真を撮ってもらいました 赤ちゃんがぐずらないか心配でしたが、適度な休憩やミルクタイムをとっていただき、楽しく幸せな時間を過ごすことができました^ ^

口コミありがとうございます♡ nan nam. 店長のあべです。産後ママのペースと赤ちゃんにとって無理のない撮影をこころがけております。楽しい撮影の機会を下さり、ありがとうございます♥私もハッピーでした♥

えりさん

タパ ウチタさん