この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

赤ちゃんの扱いも丁寧でとても安心して任せることができました。とても気さくな方で、色々とお話できたことも楽しかったです 出来上がりの写真もかわいくて、一生の宝物になりました。

口コミありがとうございます♡ nan nam. 店長のあべです。 私もお客様とのお話、すっごく楽しかったです♡ 一生の宝物のお手伝いをさせて頂き、ありがとうございます♡

初めてニューボーンフォトをお願いしましたが、とても丁寧で安心してお願いすることが出来ました 家族ショットや兄弟ショット以外にも、自然なショットも沢山撮っていただき、出来上がりが楽しみです♡

口コミありがとうございます♡ nan nam. 店長のあべです。 出来る限り、お客様のご要望に応えられるように、素敵なショットを撮るように 心がけております★★ 納品させていただきました、お写真ご満足いただけたら、うれしく思います♡

ニューボーンフォトを撮って頂きました。 娘をとても可愛く撮影して頂きとても感謝しています🥹 技術、対応全てにおいて満足しております また機会があればお願いしたいです

口コミありがとうございます♡ nan nam. 店長のあべです。 是非また撮影の機会をいただけることを、心待ちにしております★

人間味あふれる優しいお人柄で安心して任せられます!可愛い姿を残してもらえることがとても嬉しかったです♪

口コミありがとうございます♡ nan nam. 店長のあべです。 楽しい撮影の機会をいただき、ありがとうございます♡ 新生児の限られたタイミングに撮影の機会を下さり、本当にうれしく思います♡

ニューボーンフォトをお願いしました。 事前の連絡から当日の対応まで、満足です! 出来上がりの写真も思い出に残る良い写真でした。

口コミありがとうございます♡ nan nam. 店長のあべです。 事前の連絡から当日の対応まで、満足 と言っていただけて、うれしく思います! 納品までの短い期日ですが、全てが思い出になるように と心がけております♡ 私も良い思い出をご提供することができ嬉しく思います!

この度はありがとうございました^^ お話しながら撮影していただき、とても楽しい時間でした!良い記念になり嬉しいです!

口コミありがとうございます♡ nan nam. 店長のあべです。 そのように言っていただけて、うれしく思います♡  お話しながら、楽しくその時間も味わっていただけるように! ニューボーンを撮影の体験も楽しんでいただけましたらと、思っております♡