2025年5月・ゲストユーザー
築20年の家で、基礎部分に気になるひびがありお願いしました。 とても丁寧に点検してくださり、「今すぐ危険ではないが補修しておいた方が安心」と的確にアドバイスいただきました。作業も手際よく、仕上がりもきれいで大満足です。 職人さんも話しやすく、こちらの質問にも親切に答えてくださいました。頼んで本当に良かったです!
2025年5月・ゲストユーザー
こういった修理を頼むのは初めてで不安でしたが、最初の連絡からとても丁寧で安心感がありました。 ひび割れの原因や対処法についても分かりやすく説明していただけて、納得してお願いすることができました。 作業後も掃除まできちんとしてくださり、信頼できる業者さんだと思いました。また何かあればお願いしたいです!
2025年5月・ゲストユーザー
築年数の古い戸建てで、基礎のひび割れが気になり依頼しました。調査から施工まで非常に丁寧で、素人にもわかりやすく説明していただきました。必要な補修と、今回は様子見で良い部分を分けて教えてくれたのも安心できました。また何かあればぜひお願いしたいです。
2025年5月・ゲストユーザー
DIYで補修しようか悩んでいましたが、お願いして本当に良かったです。素人にはわからない点を丁寧に説明してくれて、施工も完璧。今後のメンテナンス方法も教えていただけてありがたかったです。
2025年5月・ゲストユーザー
基礎のひびは見えないところも多いですが、写真でビフォーアフターを見せてもらえて安心できました。対応も物腰が柔らかく、こちらの不安にも真摯に答えてくださり感謝しています。
2025年6月・ゲストユーザー
時間通りに来てくださり、挨拶もきちんとしていて印象が良かったです。作業も迅速かつ丁寧で、途中経過も見せていただけて安心できました。料金も明朗会計で納得感がありました。
2025年5月・ゲストユーザー
家の健康診断のように、ひびの状態や原因をしっかり解説してくれて勉強になりました。押し売りなども一切なく、必要な補修だけ提案してくれたのが好印象。信頼できる方です。
2025年5月・ゲストユーザー
築25年の基礎に数本のひびがあり、不安でお願いしました。現地調査の時点でとても詳しく説明してくださり、安心感がありました。 また何かあればお願いします。
2025年5月・ゲストユーザー
若い方でしたが、ハキハキとしていてとても好印象でした 料金も他社よりも安く頼んで良かったです。
2025年5月・ゲストユーザー
工事ありがとうございました。 また何かあればお願いします。
2025年5月・ゲストユーザー
基礎補強工事をお願いしました。 説明もわかりやすく施工もとても丁寧にしていただきました。 またお願いします。