ギリギリマン

ギリギリマンさん

利用時期:2021年7月

■依頼内容 この度は、自動洗浄機能付きのお気に入りエアコンを、部屋から別の部屋へ移設工事を予定。記載のあった十河店長の仕事に対する熱い想いにひかれて依頼しました。 ■見積もり予約 くらしのマーケットアプリ利用。見積もり・施工日時決定・予約とスムーズに出来ました。してほしいことを、言葉と現場写真でどれだけ伝えたられたかわからなかったですが、見積もり結果を見ると汲み取って頂いたと思います。 また梅雨時で作業延期もあり、繁忙期でスケージュール調整が難しい中、快く対応頂きました。急いでいたことも察知されたようで、、施工日決定まで迅速な対応でした。 エアコンは配管に雨が入ると故障原因になるので天気も重要だそうです。 ■作業 養生しっかりします。要所々々でどうするか確認の上、作業進めて行かれます。当方の理解が至らない部分がありましたが、何度も丁寧に説明くださりました。 設置後も見た目が整っていて満足。室外機の回りのホースも極力目立たないようにして頂きました。 エアコンを取り外した部屋は、室内の壁にネジ穴が目立ったのですが、同色の素材で目立たないように埋めてくださいました。取り外し後の場所にある室外化粧カバーの蓋もして貰い、ゴミなどが入らないようしてもらってましたし、室内化粧カバーも後々エアコンを付けること考えてキチンと元通りにつけて置いてくれました。 目先のことだけでなく、後々のことを考えて仕事する!大切なことだと思います。 ■料金 当日現場確認後、打ち合わせの上で着工のため、当初の概算見積りの範囲内でした。この場合は追加料金がかかる等再度丁寧に教えてくださいます。 ■その他 そして、爽やかでイケメン(笑)汗垂れ防止用のアンダーアーマーのキャップも格好良かったな!エアコンも快調に動いています。 電気関係の工事があればまたお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

コンセント増設

コンセント増設さん