2次元コード

• 2
  • 1

2026年7月22日・匿名さん

2026年7月12日・ゲストユーザー

毎年お願いする事にしました! とても丁寧な作業で安心してお任せする事ができました! 店長の人柄も良く、色々お話させてもらいましたが楽しかったです エアコン付近に動かせない機材があったのですが、濡れないようにしっかり養生してくれたりしていました。 事務所なのですが毎日フル稼働しているエアコンで、特に夏はエアコンが必須な職場な為今年の夏は涼しく過ごせると思います! 実際既に使っていますが、去年とは違い寒い程効きが良くなりました!! 3年も使っていないエアコンでしたが、作業後の水を見て真っ黒でビックリでした、、 また来年もよろしくお願いします!!

2026年7月19日・匿名さん

2026年7月9日・ゲストユーザー

先日、お掃除機能付きエアコンのクリーニングを お願いしました!業者さんが最初流れの ご説明をして下さり、 対応も作業もとても丁寧にして頂き 5年分のエアコン内部の汚れが無くなり 新品の様に綺麗になりました! 信頼出来る業者さんだと思うので、また次回も お願いしようと思いました!

2026年7月11日・ゲストユーザー

リビングにある大きめのエアコン清掃で依頼しました。キャンペーンでお安くなっているのに申し訳ない位、丁寧でしっかりと清掃してくれました。購入して3年経ったエアコンの汚れはとてつもなく頑固な汚れでしたがピカピカになり冷えも良くなり気持ちがいいです。まだ何台もあるけどリピ確定です。

3週間前・はなさん