キングスポットさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ご依頼頂きありがとうございました。 非常に嬉しい口コミ頂き感謝いたします。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 4台ご依頼頂きましたら、同様に丁寧に施工させて頂きます。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ペッパーさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ご依頼頂きありがとうございました。 10年にわたって大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 弊社では素早い返信を心がけておりますので、ご満足いただけて非常に嬉しく思います。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

まきちゃんさん

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されていたエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。凄く嬉しいご評価頂き感謝いたします。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

k0504さん

ご依頼頂きありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。凄く励みになります。予約時はゆとりを持ってお時間お伝えしておりますので、早く終わる事が多いです。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 少しでもお客様の不安を払拭する為に丁寧な説明を心がけております。お時間少し余分に頂戴しますが、クリーニング後にモヤモヤを残さない為、徹底しております。 凄く嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。

ご依頼頂きありがとうございました。 お客様をお待たせしないよう、出来るだけ早く返信しております。 お客様や子どもさんと楽しく会話させて頂く事も弊社では大切な時間と考えております。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 予定時間はトラブル等が発生してもお客様にご迷惑おかけしない為に余裕持った時間をお伝えいたしております。 子どもさんにも喜んで頂いて良かったです。弊社はリピートやご紹介のお客様が多く頂いております。丁寧な施工を心がけ次回ご依頼頂いた際も満足頂けるよう精進してまいります。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

フジリュウさん

ご依頼頂きありがとうございました。 事務員も含め返信しておりますので、連絡でお客様をお待たせしないよう心がけております。 作業時間はトラブル等があった際にも余裕を持って対応出来るように予め多めにお伝えしております。 素晴らしい評価も頂き感謝いたします。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 素晴らしい口コミ頂き感謝いたします。 大切に使用されているれエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後もキレイエアコンを宜しくお願いします。

りっちゃんさん

ご依頼頂きありがとうございます。 良い評価も頂き感謝いたします。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 エアコンの効率を上げる為には室外機の清掃は凄く大切です。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 これからエアコンを使う季節になってきましたので、早めにクリーニングされて正解だと思います。またのご依頼お待ちしています。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 お客様の満足度と安心感の為に、適正な価格を提示いたしております。 お客様がご納得され安心して施工させて頂いております。 まだまだ暑い夏ですので、ご自愛下さい。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

サラダさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ご依頼頂きありがとうございました。 ほぼ毎日使われるレンジフードですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 喜んで頂けて良かったです。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

匿名林 敏子さん

ご依頼頂きありがとうございました。 嬉しい口コミも感謝いたします。 クリーニング後にエアコンの効きが良くなる事は非常に多いですので、実感して頂けて良かったです。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。丁寧な口コミも感謝いたします。丁寧な説明と丁寧な施工を大切にしておりますので、ご満足頂けて良かったです。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 嬉しい口コミありがとうございます。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 嬉しい口コミも感謝いたします。 クリーニング後のエアコンの音の改善を実感して頂けて良かったです。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします