ひつじママさん

ご依頼頂きありがとうございました。 非常に丁寧な口コミ感謝いたします。 丁寧にクリーニングいたしましたので、ご満足頂けて良かったです。 快適な空間でお過ごし頂く事を想像しながら、一生懸命させて頂きました。 今後とも宜しくお願いします。

プリンさん

2025年2月

ご依頼ありがとうございました。 皆様一緒の悩みや不安ではないので、丁寧なカウンセリングを心がけております。 徹底する中でお客様のクリーニング以外の不安も解決出来るよう心がけております。 今後とも宜しくお願いします。

シュナ飼いさん

2025年2月

ご依頼ありがとうございました。 ワンちゃんの明るい声は、現場を明るく良い雰囲気にして頂けるので、助かります。 凄く丁寧な口コミ感謝致します。 今後とも宜しくお願いします。

m

muranさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

依頼頂きありがとうございました。 毎日使用する排水管ですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。見えない部分ですので、少しでもご安心頂くよう、丁寧な説明を心がけております。  今後とも宜しくお願いします。

野球好きさん

ご依頼頂きありがとうございます。 嬉しい口コミ感謝いたします。 お客様の大切なご自宅で施工させて頂きますので、丁寧にクリーニングを心がけております。 今後とも宜しくお願いします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

ご依頼ありがとうございました。 嬉しい口コミ感謝いたします。 見えない部分ですので、少しでもご安心頂けるよう丁寧な説明を心掛けております。 今後とも宜しくお願いします。 エアコンの依頼も繁忙期に入る前の方が価格は安く、予約も取りやすいと思いますので、宜しくお願いします。

2025年4月

ご依頼ありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後とも宜しくお願いします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

ご依頼頂きありがとうございました。 丁寧な口コミ感謝致します。 丁寧な施工、丁寧な説明を心がけております。エアコンクリーニングも同様に丁寧に施工させて頂きます。 GW頃から予約混み合いますのでお早めにご予約して頂いた方がよろしいかと思います。 今後とも宜しくお願いします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

ご依頼頂きありがとうございました。 嬉しい口コミ感謝いたします。 今後とも宜しくお願いします。

2025年4月

ご依頼ありがとうございました。 お子様が良い雰囲気作って頂いて感謝です。 作業前後の写真を見て、安心して使用して頂きたいと考えております。 今後とも宜しくお願いします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

ご依頼ありがとうございました。 丁寧な口コミ感謝いたします。 排水管は見えない所ですので、丁寧な説明で少しでもご安心頂けるよう心がけております。 また何かありましたら池田までご連絡頂きますと幸いです。

トシアキさん

ご依頼頂きありがとうございました。 お客様の予定にできる限り対応させて頂けるよう心がけております。 クリーニングも手を抜かず丁寧に施工いたしました。今後とも宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 丁寧なクリーニングを心がけておりますので、喜んで頂き幸いです。 風量等クリーニングを行うと皆様変化を感じて頂いております。 今後とも宜しくお願いします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

依頼頂きありがとうございました。 嬉しい口コミ感謝いたします。 丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後とも宜しくお願いします。

匿名 Kaoruさん

2025年4月

ご依頼ありがとうございました。 私、池田の人柄、部下の大東の対応について、嬉しい口コミ見て二人で喜んでおります。 少しでもご安心頂きたい思いで、精一杯クリーニングさせて頂きました。 今後とも宜しくお願いします。

アンナさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ご依頼ありがとうございました。 毎日のように使用されているレンジフードですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 嬉しい口コミ感謝いたします。 今後とも宜しくお願いします。

ワンワンさん

2025年3月

ご依頼ありがとうございました。 丁寧な口コミ感謝いたします。どこにも負けないよう、丁寧に丁寧にクリーニングしております。お客様の喜ぶ顔を見せて頂くので、実は私が一番良い思いをさせて頂いてるかもしれないですね。 クリーニングがしやすい雰囲気を作って頂いて感謝いたします。 今後とも宜しくお願いします。

2025年4月

ご依頼ありがとうございました。 丁寧な口コミ頂き感謝いたします。 毎日使用されるエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。綺麗な空気で快適な日々をお過ごし下さい。 今後とも宜しくお願いします。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ご依頼頂きありがとうございました。 嬉しい口コミ感謝いたします。 予定時間は多少トラブル等を想定して、少し多めに取らせ手頂いております。 今後とも宜しくお願いします。