この店舗の口コミ一覧(23ページ目)

2024年8月22日・匿名さん

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 まだまだ暑いですので、お体ご自愛ください。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

2024年7月17日・匿名さん

ご依頼頂きありがとうございます。 嬉しい評価もありがとうございます。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

2024年6月9日・匿名さん

ご依頼頂きありがとうございました。 エアコンの効率を上げる為には室外機の清掃は凄く大切です。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

2024年8月12日・匿名さん

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

2024年12月7日・匿名さん

ご依頼頂きありがとうございました。 お客様のご都合に合わせてお時間調整させて頂いております。快適な環境で快く過ごして頂く為に丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後とも宜しくお願いします。

2024年7月22日・匿名さん

ご依頼頂きありがとうございました。 丁寧な施工と丁寧な説明でお客様のご安心を心がけております。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

2024年7月15日・匿名さん

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 まだまだ暑い夏です。お体ご自愛下さい。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

2024年6月27日・小麦ちゃんさん

ご依頼頂きありがとうございました。 大切な空間ですので、出来るだけキレイな状態にしていきたいと考えております。旦那様にも宜しくお伝え頂ければ幸いです。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

2024年7月26日・匿名さん

ご依頼頂きありがとうございました。 繁忙期でもゆとりを持って予約を受けておりますので、親切、丁寧を徹底して施工させて頂いております。 嬉しい評価も頂き感謝いたします。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

2024年7月17日・匿名さん

ご依頼頂きありがとうございました。 弊社では楽しい会話もお客様に提供するサービスとして考えております。 私自身も楽しく施工させて頂きました。ありがとうございました。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

2024年6月30日・匿名さん

ご依頼頂きありがとうございました。 1年間でも稼働すれば汚れは出ますので、クリーニングして頂いて良かったと思います。大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

2024年8月5日・匿名さん

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

2024年7月8日・チャコさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので丁寧に施工させて頂きました。素晴らしい口コミ頂き感謝いたします。 今後もキレイエアコンを宜しくお願いします。

2024年6月6日・匿名さん

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。カワイイ娘さんが快適に過ごして頂けるように張り切って施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

2025年9月13日・匿名さん

ご依頼ありがとうございました。 お時間も変更して頂いてありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後とも宜しくお願いします。

2024年7月18日・匿名さん

ご依頼頂きたいありがとうございました。 嬉しい評価頂き感謝いたします。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

2024年6月16日・はたぼんさん

ご依頼頂きありがとうございました。 様々な施工場所を経験しておりますので、ご安心下さい。大切に使われているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

2024年5月23日・匿名さん

ご依頼頂きありがとうございました。 私池田も良い評価頂き感謝いたします。 一度エアコンクリーニングされた方はリピートされる方非常に多いです。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。次回も丁寧に施工させて頂きます。

2024年6月17日・さぼてんさん

ご依頼頂きありがとうございました。 弊社は早さよりも丁寧さを大切にしております。ご納得頂けて良かったです。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

2025年7月7日・匿名さん

ご依頼ありがとうございました。 配慮がいき届かなかった部分について、ご指摘ありがとうございます。今後更なるサービスの向上に向けて、スタッフ全体で話し合いより良いサービスの提供に努めて参ります。 今後とも宜しくお願いします。