この店舗の口コミ一覧(10ページ目)

ここも汚れ残ってるので、キレイにしていきますね。と最後の最後まで気を抜かずやってくれました。

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使われているエアコンですので、最初から最後まで一生懸命させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

匿名大藤美奈子さん

ご依頼頂きありがとうございました。 ゆとりを持ち丁寧に施工させて頂いております。たくさんご依頼頂いておりますが、一軒一軒丁寧に施工しております。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 丁寧な作業を続けて技術を向上して、更にお客様に満足して頂けるよう心がけて参ります。 今後もキレイエアコンを宜しくお願いします。

匿名Mさん

ご利用頂きありがとうございます。 丁寧な説明と丁寧な施工を心がけております。お時間頂戴しますが、お客様が不安な事は出来るだけ無くせるよう心がけております。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

やりとりがめちゃめちゃスムーズで良かったです。 今までの業者の中で一番スムーズでした。

ご依頼頂きありがとうございました。 お客様を出来るだけお待たせしないように事務と協力して返信しております。ご満足頂けて良かったです。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

遅れても嫌な顔せず笑顔で対応してくれました。

ご依頼頂きありがとうございました。多少遅れる事は誰でもありますので、お気になさらずで大丈夫です。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 丁寧に施工させて頂きました。これからエアコンをたくさん使う時期になりますので、早めにクリーニングして頂けて良かったです。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

子どもにも笑顔で対応して頂きました。 作業丁寧で良かったです!ありがとうございます。

ご依頼頂きありがとうございます。 子どもさん、ワンちゃん、猫ちゃん大切な家族ですので丁寧な対応を心がけております。ご評価頂き感謝致します。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

しゅうさん

ご利用頂きありがとうございました。 エアコンを大切に使われており、凄く状態の良かったです。 電気代でエアコンクリーニングの費用が浮きますようにと思って作業させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

優しい店長さん最高です。またお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 良い評価もありがとうございます。励みになります。大切に使われているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 丁寧に施工させて頂きました。お話させて頂いたように冬がお得ですので、また次回冬にご依頼頂ければと思います。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

人生で初めのエアコンクリーニング。 感動しました。 また来年もお願いします!

ご依頼頂きありがとうございました。 施工中に「ウチのエアコンの中こんな汚いの?ショック」と仰られていたのが印象的でした。 大切に長年使われてますので、非常に良い機会だったと思います。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

対応が親切で、また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。ルーバーの端は汚れが溜まりやすいので、少しお時間頂戴し、汚れを残さないよう施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使われているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

丁寧で説明もしっかりしてくれました。

ご依頼頂きありがとうございました。 丁寧に説明と丁寧な施工を徹底しております。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使われたエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

めちゃくちゃ良かった もっと早く頼めばよかったー 次は実家もお願いします

ご依頼頂きありがとうございました。 ご実家のクリーニングの際は是非くらしのマーケットからお願いします。 非常にキレイになり、喜んで頂いて嬉しかったです。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ありがとうございます!! めちゃめちゃ綺麗になりました。 最高です!!

ご依頼頂きありがとうございました。 丁寧に施工させて頂きました。楽しいお話聞かせて頂いて良いお時間過ごさせて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使われていたエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

急な依頼にも関わらず快くお受けしてくれました。 ありがとうございました。

ご依頼頂きありがとうございます。 キャンセルが出たので、タイミングばっちりで弊社としてもありがたかったです。 くらしのマーケット経由ですと、スケジュールも分かりやすくなっておりますので、次回からくらしのマーケット経由でお願いします。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。