この店舗の口コミ一覧(11ページ目)

クリーニングに入ってもらって、見違えました! ありがとうございました!

口コミ頂きありがとうございます。 お客様の大切に使われたエアコンですので、丁寧に作業させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ご依頼頂きありがとうございました。 快適な夏を過ごして頂きたい気持ちで、丁寧に施工させて頂きました。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

めちゃくちゃキレイにしてくれました。楽しい話もたくさんしてくれました。

ご依頼頂きありがとうございました。 お客様と会話の時間も大事にしております。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

綺麗にして頂いてありがとうございました。 新品の様に光っています。

ご依頼頂きありがとうございます。 大切にお使いになられたエアコンですので、お掃除させて頂いたら凄くキレイになりましたね。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

キレイになった。良かった。

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので丁寧に施工させて頂きました。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

事前の連絡のレスポンスが早く、かつ丁寧で、印象はとても良かったです。 当日も説明、訪問対応など申し分なく、エアコン本体の洗浄、部品部分の洗浄をサクサクとこなしてくれました。最後にはカビの発生予防法も教えて頂きました。依頼して良かったと思います。

ご依頼頂きありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 カビの発生の予防法を真剣に聞いて頂いて私も熱が入ってしまいました(笑) 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 口コミもありがとうございました。 良い評価頂き感謝いたします。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

親切で優しかった。

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

丁寧で良かったです! 子どもとたくさん遊んでくれました。

ご依頼頂きありがとうございました。 子どもさんとワイワイ遊ばせて頂いて楽しかったです。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ありがとうございました。 今年の夏は快適に過ごせます!

ご依頼頂きありがとうございます。 快適な夏をお過ごし頂けるよう丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

爽やかなお兄さんでした。 説明丁寧にしてくれました。

ご依頼頂きありがとうございました。 私自身の良い評価頂けて恐縮です。丁寧な説明は弊社が大切にしている事ですので、ご満足頂けて良かったです。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

凄く良かった

ご依頼頂きありがとうございました。 快適に過ごして頂けるよう丁寧に施工させて頂きました。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

白米3合さん

ご依頼頂きありがとうございました。 出来るだけお客様をお待たせしないように施工させて頂きました。大切に使用されているエアコンですので丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご利用頂きありがとうございました。 二台お任せ頂いて嬉しかったです。 今後もキレイエアコンを宜しくお願いします。

良かった

ご依頼頂きありがとうございました。 丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 「初心を忘れず丁寧に」この気持ちを大事に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

池田店長最高ーめちゃくちゃ良い人!ホンマに最高ー

ご依頼頂きありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます。 丁寧な説明と丁寧な作業をこれからも継続して参ります。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

店長さんが気さくで良かった。作業も丁寧でした。

ご依頼頂きありがとうございます。 大切なエアコンをキレイにさせて頂けて良かったです。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

優しくて良い人でした。 またお願いします。

ご依頼頂きありがとうございます。 優しいと仰って頂きありがとうございました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。