この店舗の口コミ一覧(12ページ目)

ご依頼頂きありがとうございました。 施工の前後で感動したと仰られたのが凄く印象的でした。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

匿名たかひろさん

口コミありがとうございます。 丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 作業されている時に「わぁー凄い」というお声が印象的でした。 キレイな空気で気持ち良い新年をお迎え下さい。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 キレイなエアコンで気持ち良い新年をお迎え頂ければ幸いです。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

作業者の方々がとても礼儀正しく、作業も丁寧でスムーズでした。作業前に作業場所などの説明があり、途中経過も報告 していただきました。今回初めてエアコンクリーニングのサービスを利用しましたが、臭いが気にならなくなり本当に良かったです。

ご依頼頂きありがとうございます。口コミありがとうございます。 一緒に臭い確認して頂き作業しやすかったです。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

まろんさん

ご依頼頂きありがとうございました。 口コミもありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、定期的に綺麗にして長くお使い頂けるよう、弊社もご協力させて頂きます。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

技術についてご指摘頂きありがとうございます。 お客様の声を真摯に受け止め今後も技術の向上に向けて取り組んで参ります。 ご満足頂く施工出来ず申し訳ございませんでした。

①作業の説明も交えながら丁寧かつ迅速に作業いただけました。 初めてエアコンクリーニングを依頼しましたがクリーニングの重要さが理解できました。対応、料金、作業内容全てにおいて満足のできるサービスでした。

ご依頼頂きありがとうございます。 口コミありがとうございます。 親切丁寧をモットーに頑張って参ります! 今後とも宜しくお願いします。

スリッパ持参で、礼儀正しくて、安心してクリーニングして頂きました。 エアコンのクリーニング前後の状況、ファンの汚れ具合など、こちらが気にしていることを都度教えて頂き、非常にスムーズに進み満足しました。

ご依頼頂きありがとうございます。 口コミありがとうございました。 ファンを見て「うわっ。頼んで良かったー。また次もお願いするから池田さん来てね」と仰られたのが嬉しかったです。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

仕事が丁寧で早かったです。 5年くらいエアコンのクリーニングをしてなかったのでかなり汚なかったのですが、4台やって頂きすごく丁寧で仕事も早く 気持ちのいいエアコンに復活させてもらえました。

ご利用頂きありがとうございます。 口コミありがとうございます。 ご家庭のエアコン全台させて頂き、たくさん楽しい話を聞かせて頂きありがとうございました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

とても感じの良い方で、作業についてはもちろんのこと、エアコンの使い方についてもアドバイス頂き、ちょっとした質 問にも丁寧に返答くださり、誠実さを感じました。ありがとうございました。

ご依頼頂きありがとうございます。 口コミもありがとうございます。 子ども6人いる事が安心感に繋がる事を何度も言って頂いて嬉しかったです。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

みかんさん

ご依頼頂きありがとうございます。 口コミありがとうございます。 「子ども6人いるのは本当なんですか?それ見て頼みました!」という言葉が印象的でした。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 丁寧に作業させて頂きました。 今後もキレイエアコンを宜しくお願いします。

オプションで室外機までしっかりと掃除してくれて、エアコンの効きが良くなりました。価格もリーズナブルで満足して います。

ご依頼頂きありがとうございます。 口コミもありがとうございます。 作業後の喜ばれた表情見て私も嬉しくなりました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

児玉さん

ご依頼頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

予約時から、感じよく丁寧に対応していただきました。次回も宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

エアコンの奥に見えるカビがとても気になっていたので、クリーニングしてもらって本当によかったです。

ご利用頂きありがとうございます。 口コミありがとうございます。 奥のカビのビフォーアフターの反応が嬉しかったです。 今後とも宜しくお願いします。

スタッフの方の感じがよく、安心してお願いできました。

ご利用頂きありがとうございます。 口コミありがとうございます。 キレイエアコンを今後とも宜しくお願いします。