この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

ご依頼頂きありがとうございました。 必要な部分もご提案させて頂きます。施工が不要と思う部分もご提案させて頂きご納得の上で施工させて頂いております。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 一台と追加頂いたエアコンも丁寧に施工させて頂きます。ありがたい口コミも感謝いたします。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

五十嵐さん

ご依頼頂きありがとうございました。 良い評価頂き感謝いたします。大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 もう一台のエアコンもまたご予約をお待ちしております。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されたエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。お客様の貴重なお時間ですので、無駄なく、施工は丁寧を意識しました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

奈良県民さん

ご依頼頂きありがとうございました。 高評価を頂き光栄です。 次回のクリーニングも是非キレイエアコンで宜しくお願いします。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。

ご依頼頂きありがとうございました。 私池田も良い評価頂き感謝いたします。 一度エアコンクリーニングされた方はリピートされる方非常に多いです。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。次回も丁寧に施工させて頂きます。

匿名ルナピーさん

ご依頼ありがとうございました。 非常に嬉しい口コミも頂き感謝いたします。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

小麦ちゃんさん

ご依頼頂きありがとうございました。 大切な空間ですので、出来るだけキレイな状態にしていきたいと考えております。旦那様にも宜しくお伝え頂ければ幸いです。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 くらしのマーケットに今年初めて出店させて頂きました。サービスや施工は丁寧をモットーにしております。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 ありがたい口コミ頂き感謝いたします。 大切に使用されているエアコンですので丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 弊社では楽しい会話もお客様に提供するサービスとして考えております。 私自身も楽しく施工させて頂きました。ありがとうございました。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

2児パパさん

口コミ頂きありがとうございます。 大切に使用されているエアコンですので、少しでも長く快適に使用して頂きたい気持ちで施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございます。 嬉しい評価もありがとうございます。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

Kzさん

ご依頼頂きありがとうございました。 子どもさんが声かけて頂けるのは嬉しいので、良かったです。 オプション等は不要かも?と判断したらお客様に判断して頂いております。プロとしてご提案いたしますが、最終的にはお客様の納得頂きご依頼を承ります。 まだまだ暑いですですので、ご自愛下さい。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

りーままさん

ご依頼頂きありがとうございました。 少し残った汚れが気になって施工終了はしたくないので、丁寧に隅の汚れもクリーニングさせて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

はるさん

ご依頼頂きありがとうございました。 次回のクリーニングも是非キレイエアコンで宜しくお願いします。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 1年間でも稼働すれば汚れは出ますので、クリーニングして頂いて良かったと思います。大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

そら豆さん

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使われているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。少しでもお客様が快適な生活になればと思いながら一生懸命施工しておりましたので、少し長めにお時間頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

saoさん

ご依頼頂きありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。励みになり、更にレベルアップ出来るように頑張ります。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。