2025年2月・シュナ飼いさん
ご依頼ありがとうございました。 ワンちゃんの明るい声は、現場を明るく良い雰囲気にして頂けるので、助かります。 凄く丁寧な口コミ感謝致します。 今後とも宜しくお願いします。
ご依頼ありがとうございました。 細かな点までご配慮頂いた口コミ感謝申し上げます。 分かりにくい部分の清掃作業ですので、写真で確認して頂いております。 今後とも宜しくお願いします。
ご依頼ありがとうございます。 10年大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。完全分解施工出来る行者はまだまだ少なく弊社へ問い合わせは多数あります。 今後とも宜しくお願いします。
2025年7月・chocoさん
ご依頼ありがとうございました。 弊社を選んで頂く一番の理由が子育てパパ、非喫煙者と圧倒的に多いです。 非常にキレイになったので、私も嬉しかったです。 今後とも宜しくお願いします。
ご依頼ありがとうございました。 丁寧で嬉しい口コミ感謝いたします。 お客様の安心の為に、画像の確認頂いております。 今後とも宜しくお願いします。
ご依頼ありがとうございました。 内部の汚れに関して見えない所が多いので、写真等でご確認頂いております。少しでもご安心頂けるよう、丁寧にクリーニングいたしました。 今後とも宜しくお願いします。
2025年2月・muranさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
依頼頂きありがとうございました。 毎日使用する排水管ですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。見えない部分ですので、少しでもご安心頂くよう、丁寧な説明を心がけております。 今後とも宜しくお願いします。
ご依頼ありがとうございました。 大切なお客様からご紹介という事で、特別にサービスさせて頂きました。 1件、1件大切にクリーニングを続けていきたいので、またの機会ありましたら宜しくお願いします。
2025年1月・野球好きさん
ご依頼頂きありがとうございます。 嬉しい口コミ感謝いたします。 お客様の大切なご自宅で施工させて頂きますので、丁寧にクリーニングを心がけております。 今後とも宜しくお願いします。
ご依頼ありがとうございました。 大切な家具や家電も丁寧に養生させて頂きました。エアコンも丁寧にクリーニングさせて頂きました。 丁寧な口コミ感謝申し上げます。今後とも宜しくお願いします。
2025年7月・グランマさん
ご依頼ありがとうございました。 何かトラブルがあってもお客様の予定を崩さないよう、ゆとりを持って予約を承っております。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。今後とも宜しくお願いします。
ご依頼ありがとうございました。 配慮がいき届かなかった部分について、ご指摘ありがとうございます。今後更なるサービスの向上に向けて、スタッフ全体で話し合いより良いサービスの提供に努めて参ります。 今後とも宜しくお願いします。
昨年もお世話になり、今年もご依頼頂き感謝いたします。昨年よりもレベルアップした技術で丁寧にクリーニングさせて頂きました。 快適な夏をお過ごし下さい。 簡易な修理等はさせて頂きますので、困った際は店長池田までいつでもご連絡頂ければと思います。 今後とも宜しくお願いします。
ご依頼ありがとうございました。 丁寧な口コミ感謝申し上げます。 お客様に少しでも不安が残らないよう心掛けております。大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。今後とも宜しくお願いします。
2025年6月・ロビカノままさん
ご依頼ありがとうございました。 今日は凄い湿気でしたね。大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングいたしました。空気も変わって快適な夏をお過ごし下さい。今後とも宜しくお願いします。
2025年5月・ひつじママさん
ご依頼ありがとうございました。 再度ご依頼頂く事で私池田を信頼して頂いてる事を確認出来ますので、非常に嬉しいです。 暑くなると一気に予約が入りますので、値段も上がりますし、予約もとりにくくなるので、早めのご予約ご提案させて頂いております。 これから暑くなりますので、お体ご自愛下さい。今後とも宜しくお願いします。
ご依頼ありがとうございました。 丁寧な口コミ感謝いたします。改めてこの仕事を頑張って良かったと感じました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングいたしました。 今後とも宜しくお願いします。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
ご依頼ありがとうございました。 嬉しい口コミ感謝いたします。 見えない部分ですので、少しでもご安心頂けるよう丁寧な説明を心掛けております。 今後とも宜しくお願いします。 エアコンの依頼も繁忙期に入る前の方が価格は安く、予約も取りやすいと思いますので、宜しくお願いします。
リピートのご依頼ありがとうございました。 日程調整や当日の待ち時間等を出来る限り減らして、お客様の時間を大切にするよう心掛けております。 小さいお子さまはクリーニング時の現場よ雰囲気を良くして頂くので、助かっています! また次回も宜しくお願いします。
ご依頼ありがとうございました。 丁寧な口コミ感謝申し上げます。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後とも宜しくお願いします。