この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

ご依頼頂きありがとうございました。 予定時間はトラブル等が発生してもお客様にご迷惑おかけしない為に余裕持った時間をお伝えいたしております。 子どもさんにも喜んで頂いて良かったです。弊社はリピートやご紹介のお客様が多く頂いております。丁寧な施工を心がけ次回ご依頼頂いた際も満足頂けるよう精進してまいります。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

ご依頼頂きありがとうございました。 お客様の喜んで頂いたお顔が私達の励みになります。非常に丁寧な口コミ感謝いたします。 今後とも宜しくお願いします。

フジリュウさん

ご依頼頂きありがとうございました。 私個人の嬉しい評価も頂き感謝いたします。 事務の職員や現場の職員含め、お客様にご満足頂けるように徹底しております。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 事務員も含め返信しておりますので、連絡でお客様をお待たせしないよう心がけております。 作業時間はトラブル等があった際にも余裕を持って対応出来るように予め多めにお伝えしております。 素晴らしい評価も頂き感謝いたします。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

シンガプーラさん

ご依頼頂きありがとうございました。 洗濯機は皆様毎日使われるので、出来るだけキレイになるように頑張りました。 今後とも宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 嬉しい口コミ感謝いたします。今後のお仕事の励みになります。大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングいたしました。 今後ともキレイエアコンを、宜しくお願いします。

ほしさん

ご依頼頂きありがとうございました。 丁寧な口コミも感謝いたします。 大切に使用されている洗濯機でしたので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後とも宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 丁寧な口コミ感謝いたします。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

ご依頼頂きありがとうございました。 丁寧にクリーニングさせて頂きました。 嬉しい口コミ感謝致します。 今後とも宜しくお願いします。

こーじさん

ご依頼頂きありがとうございました。 寒くなり体調の管理が大変だと思いますので、ご自愛下さい。 大切に使用されているエアコンですのでクリーニングさせて頂きました。今後とも宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 途中買い物行かれる方もいらっしゃいますので、ご安心下さい。手を抜かず丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

K

KonaKonaさん

ご依頼頂きありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。凄く励みになります。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後とも宜しくお願いします。

はるさん

ご依頼頂きありがとうございました。 嬉しい口コミ感謝いたします。大切に使用されている洗濯機ですので、丁寧に心を込めてクリーニングさせて頂きました。 感動レベルという表現に私も感動しました。今後とも宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 素晴らしい口コミ頂き感謝いたします。 大切に使用されているれエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後もキレイエアコンを宜しくお願いします。

りっちゃんさん

ご依頼頂きありがとうございます。 良い評価も頂き感謝いたします。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 エアコンの効率を上げる為には室外機の清掃は凄く大切です。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 これからエアコンを使う季節になってきましたので、早めにクリーニングされて正解だと思います。またのご依頼お待ちしています。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 お客様の満足度と安心感の為に、適正な価格を提示いたしております。 お客様がご納得され安心して施工させて頂いております。 まだまだ暑い夏ですので、ご自愛下さい。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 カワイイ赤ちゃんの為に一生懸命クリーニングさせて頂きました。 今後とも宜しくお願いします。