この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。カワイイ娘さんが快適に過ごして頂けるように張り切って施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

はたぼんさん

ご依頼頂きありがとうございました。 様々な施工場所を経験しておりますので、ご安心下さい。大切に使われているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。まだまだ暑いのでお体ご自愛ください。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 丁寧な施工と丁寧な説明でお客様のご安心を心がけております。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

のっくさん

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 また来年も宜しくお願いします。

トミーさん

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。良い評価頂き感謝いたします。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 日程変更も空きがありましたので、対応させて頂きました。嬉しい口コミありがとうございます。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

さぼてんさん

ご依頼頂きありがとうございました。 弊社は早さよりも丁寧さを大切にしております。ご納得頂けて良かったです。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

個人事業主さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

先日はありがとうございました。こちらの都合で急な時間変更にも関わらず、お時間大丈夫ですか?と配慮して頂いて凄く安心しました。どうしても良い口コミ書きたかったので、書かせて頂きました。トイプードル蓮ちゃんで分かりますね(笑)? 2月が安いし、時間もゆとりある話伺ったので、また2月お願いします。

ご依頼頂きありがとうございます。 蓮ちゃんのお名前ですぐわかりました! 凄く楽しく作業させて頂きました。 2月はホンマにチャンスです。日程もゆとりあるので、また2月お願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 まだまだ暑い夏です。お体ご自愛下さい。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 電気効率も良くなり、快適な環境にお力添え出来て嬉しいです。丁寧に施工させて頂きましたので、嬉しい評価頂き感謝いたします。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございます。 良い口コミ頂き嬉しい限りです。 大切に使われたエアコンですので丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。お客様の不安が無いように丁寧に説明させて頂いております。キレイな空気で快適な夏をお過ごし頂けると幸いです。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございます。 お時間についてご配慮頂きありがとうございました。 作業中の大きな音についてご迷惑おかけして申し訳ありません。同じような事がないように気を付けて参ります。ご指摘頂きありがとうございます。

ご依頼頂きありがとうございました。 価格以上のサービスの提供を心がけておりますので、ご満足頂けて私も嬉しいです。 今後もキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 繁忙期でもゆとりを持って予約を受けておりますので、親切、丁寧を徹底して施工させて頂いております。 嬉しい評価も頂き感謝いたします。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 非常にありがたい評価頂き感謝いたします。大切に使われているエアコンですので、丁寧に施工いたしました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

チャコさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので丁寧に施工させて頂きました。素晴らしい口コミ頂き感謝いたします。 今後もキレイエアコンを宜しくお願いします。