この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

ご依頼頂きありがとうございました。 可愛い猫ちゃんが迎えてくれたおかげで、楽しく施工出来ました。 弊社は女性のお客様が大変多いので、安心に繋がっている事を評価頂き嬉しい限りです。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

匿名ともちゃんさん

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使われているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。説明についても少しでもお客様の不安を無くせるように丁寧に説明させて頂いております。 私も子ども6人の父親ですので、子どもさんが賑やかしてくれるのは嬉しいです。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

t

tomoさん

ご依頼頂きありがとうございました。 キレイエアコンでは、子どもさんがいらっしゃるご家族のご依頼が非常に多いです。 お時間長く頂戴しましたが、ご満足頂けて嬉しい限りです。 今後もキレイエアコンを宜しくお願いします。

過去にお世話になりました。 子だくさんのパパと言うことで依頼させてもらいました。子どもとのエピソードを聞かせて頂いてホッコリした気持ちになれました。 2月に依頼をするのが一番お得で良いタイミングというのは知らなかったので、次回は2月にお願いします。

口コミ頂きありがとうございます。 子どもの話で盛り上がって、施工しやすい雰囲気作って頂きありがとうございました。良い評価を頂き、感謝の気持ちを持ってさらに仕事頑張っていきます。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 丁寧に施工させて頂きました。再度ご依頼頂けるようでしたら、今回同様丁寧に施工させて頂きます。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

こうじキンさん

ご依頼頂きありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございました。 ご満足頂けて良かったです。価格変わっても施工の質は下げず、丁寧に施工させて頂きました。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございます。 出来るだけ汚れを残さない事を徹底している為、作業時間についてご了承頂けて良かったです。 くらしのマーケット経由でご依頼頂くとスムーズに対応出来ますので、良ければお願いします。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 素晴らしい評価頂き感謝いたします。 大切に使われているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

すずさん

ご依頼頂きありがとうございます。 初めてのご依頼で不安もあったと思います。大切に使われているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 対応についても良い評価頂き感謝いたします。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使われているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを、宜しくお願いします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

ご依頼頂きありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 丁寧に施工させて頂きました。今後とも宜しくお願いします。

息子を抱っこしてくれて遊んでくれました。忙しい中ありがとうございました。予約がなかなかとれない方だとお聞きしたので、申し訳なかったです。ただ子供の笑顔見たらまたお願いしたいと思いました。

ご依頼頂きありがとうございました。 夏場は繁忙期ですが、お客様のお宅に伺った際にゆとりを持って施工させて頂いております。予約は他の業者様よりもとりにくいですが、一台一台丁寧に仕上げていく事を大切にしております。 今後ともキレイエアコンを、宜しくお願いします。

口コミを見て依頼しました。 喋るのが苦手なので、最低限のお話だけでお願い出来ますか?とお聞きしたら、お客様がストレス無く施工させて頂きたいので、必要最低限のお話だけさせて頂きました。 今後もキレイエアコンをよろしくお願いします。

ありがとうございます。丁寧な施工を大切にしています。お客様の不安なく施工させて頂きたい気持ちで丁寧に施工させて頂きました。またお得な冬にキレイエアコンを宜しくお願いします。

ぜんざいさん

ご利用ありがとうございました。 お風呂等使用させて頂いてありがとうございました。せめてもの気持ちですが、大切なご家庭に上がらせて頂き感謝致します。 今後もキレイエアコンを宜しくお願いします。

とろきちさん

ご依頼頂きありがとうございました。 内部の汚れも丁寧にお掃除させて頂きました。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

こびーくんさん

ご依頼頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。 毎作業丁寧な作業と丁寧な説明を心がけております。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 まだまだ暑いですので、お体ご自愛ください。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

大切に使用されているエアコンのクリーニングのご依頼頂きありがとうございました。また素晴らしい評価頂きありがとうございました。 ちょっとした楽しいハプニングもキレイエアコンは大歓迎です(笑) 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。