この店舗の口コミ一覧(5ページ目)

ご依頼頂きたいありがとうございました。 嬉しい評価頂き感謝いたします。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

mihoさん

ご依頼頂きありがとうございました。 施工後の黒い水は皆さん驚かれます。子どもさんやワンちゃんも大切な家族と考えております。 良い評価頂き感謝いたします。今後もキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございます。 ご予約の連絡も出来るだけお待ち頂かないよう、事務員と連絡させて頂いております。施工は丁寧にさせて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

中を見せて頂いてびっくりしました。こんなに汚れたエアコンだったのか…と凹みましたが、池田店長さんにキレイにしてもらってピカピカになりました。またお願いしたいです。

ご依頼頂きありがとうございました。 皆様びっくりされるのでよくある事です。 快適な環境で過ごして頂けるよう丁寧に施工させて頂きました。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございます。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 私池田の良い評価も頂き感謝いたします。

mariさん

ご依頼頂きありがとうございます。 良い評価も頂き感謝いたします。 今後も初心を大切に施工して参ります。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 良い評価頂き感謝いたします。心配りや丁寧な施工は弊社が徹底しているところです。貴重なお時間割いて頂いておりますので、出来る限りキレイにして快適に過ごして頂きたいと考えております。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

最初から最後まで丁寧でした。私が買い物行ってて少し遅れても笑顔で今到着したところです。と優しい対応して頂いてファンになりました。ありがとうございました。

ご依頼頂きありがとうございました。 私もちょうど到着した所でしたので、タイミングバッチリで良かったと思っていました。これから暑い夏が来ますので、少しでも快適にお過ごし頂ければ幸いです。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

予約のやり取りから作業完了まで非常にスムーズに対応していただきました!特に返信の速さにはびっくりしました! エアコンも当初の嫌な匂いが無くなり、快適に過ごせています。夏場も安心して眠れそうです。

ご依頼頂きありがとうございました。 お客様の不安に連絡がつかない事と勉強会に参加した時に学習しました。 弊社では事務も含め、出来るだけお客様をおまたせしないよう心がけております。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご利用頂きありがとうございます。 大切に使用されているエアコンですので、出来る限りエアコンに負担をかけないように考えながら作業をさせて頂いております。ご不明点あればまたご連絡頂ければ対応させて頂きます。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

清潔感のある方に来ていいただきました! エアコンの使い方も教えていただき、勉強になりました。 6人お子様が居てるのにはびっくりしましたw これからは毎年クリーニングお願いしたいと思います!

ご依頼頂きありがとうございました。 クリーニングのタイミング等お伝えさせて頂き、少しでも良い状態でエアコンを使用して頂きたいと考えております。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。 お伝えした通り冬は非常にお得な価格です。

双子の子供がいて暴れ回ってても嫌な顔せず、作業後遊んでくれて、私以上に子供が満足していました。丁寧に説明してくれたので、また冬に依頼させて頂きたいと思います。池田お兄さんありがとうございました。

ご依頼頂きありがとうございました。 双子のお子様と池田お兄さんの記載でどなたか分かりました。お騒がせしましたが、楽しく施工させて頂きました。 また冬のご依頼頂けるようであればくらしのマーケットを通じて依頼を宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 外の配管等、気がつきにくい所まで丁寧に施工させて頂きました。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 私の良い評価頂き感謝いたします。励みになります。大切に使われていたエアコンですので丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

レオさん

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使われているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。キレイなエアコンで快適な夏をお過ごし下さい。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ご依頼頂きありがとうございました。 素晴らしい口コミ頂き感謝いたします。 大切に使われているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

掃除後は真っ黒な水が大量に出ていて本当にビックリしました! スッキリ綺麗にして頂き、さらにエアコンのケア方法まで教えてくださり感謝してます! また機会があれば是非お願いしたいです。

ご依頼頂きありがとうございました。 施工後の水を見て絶叫されていたのが印象的でした。大切に末永くお使い頂きたいので、メンテナンスの必要性は必ずお伝えしております。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 凄く良い評価して頂き感謝いたします。 大切に使われているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。