この店舗の口コミ一覧(6ページ目)

ご依頼頂きありがとうございました。 良い評価頂き感謝いたします。 技術だけでなく、人間力を磨いていきますので、キレイエアコンを今後とも宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 素晴らしい評価頂き感謝いたします。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

めちゃくちゃ親切で丁寧な方でした。一人暮らしで男性の方が来るのに不安でしたが、不安解消されました。次回もまたお願いします。佐々木

佐々木様 ご依頼頂きありがとうございました。一人暮らしの女性の方から、パパ店長だから変な人じゃないと思うから安心出来るとご依頼頂く事が多いです。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

みかんさん

2回目のご依頼ありがとうございました。 前回に引き続きご満足頂けて嬉しいです。 また来年のご依頼お待ちしております。今後ともキレイエアコンを宜しくお願い致します

70代の母の家のエアコンの掃除をお願いしました。母から何度も同じ質問しても笑顔で答えてくれました。凄く親切な方で好感持てました。

ご依頼頂きありがとうございました。 凄く楽しく施工させて頂きました。 汚れた水を見て動きが止まっていたのが印象的でした。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

なつさん

ご依頼頂きありがとうございました。 お客様の貴重なお時間を出来るだけ無駄にしないように施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございます。お客様には予め余裕を持った時間をお伝えしております。素早く丁寧に施工させて頂きましたので、早く終了する事が多いです。 その時間で丁寧に説明やお客様からのご質問時間と考えております。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

山口さんの紹介でお願いした北川です。 先日はありがとうございました。 急なお願いしたのにすぐに対応して頂いてありがとうございました。 毎年2月ごろにお願いします。

北川様 キレイエアコン店長の池田です。 皆様の口コミを大事に読ませて頂き、返答させて頂いております。 ご依頼頂きありがとうございました。 弊社では時間外の対応も出来るだけ対応しております。 2月のご依頼お待ちしております。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

作業前に丁寧に説明して頂いたので、不安なく施工してもらえました。 ここまでキレイにしてもらえるのならもっと早くにしてもらったら良かったなー また来年もお願いします!

当店ではお客様にご納得いただけるよう丁寧な作業と説明を心がけております。お客様の安心と満足を第一に考え作業前にしっかりとご説明させていただいており、不安を感じることなくご利用いただけたようで大変嬉しく思います

とみさん

ご依頼頂きありがとうございました。 掃除だけがエアコンクリーニングでなく、大切に使用されているエアコンが出来るだけ良い状態で長く使えるように、メンテナンスもお伝えさせて頂いております。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いいたします。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使われているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

池田店長さん優しくて丁寧でした。過去に頼んだ所より時間はかかりましたが、その分丁寧ですごく良かったです。またお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 繁忙期で予約を入れすぎてしまうとサービスの品質が下がる可能性がありますので、丁寧に施工する為に予約管理をしております。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

初めてエアコンクリーニングを頼みました。 作業毎に声を掛けていただいて安心して見れました。 来年はレンジフードも一緒にしてもらう予定です! 宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 お客様とお話させて頂く中で、何をしているか分からないと不安になるというお話をよく伺いましたので、弊社では細かく説明させて頂いております。 レンジフードもくらしのマーケット内に依頼ページありますので、くらしのマーケットからご依頼頂くとスムーズです。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございます。 良い口コミ頂き感謝いたします。大切に使われているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

丁寧にクリーニングして頂きました。冬のリーズナブルなクリーニングの価格も教えて頂いて親切に感じました。池田店長が優しくてファンになりました。また2月にお願いします。

ご依頼頂きありがとうございます。 冬はエアコンクリーニング業界は閑散期と言われる時期なので価格はリーズナブルになります。弊社は質を落とさず、丁寧に施工させて頂きますのでご安心下さい。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

匿名ぜんざいさん

ご利用頂きありがとうございます。 2回目のご利用という事で、嬉しい気持ちいっぱいで伺いました。 丁寧に施工して満足された表情見せて頂けると仕事のやりがいになります。 今後もキレイエアコンを宜しくお願いします。

依頼するのは2回目ですが、前回と同様に丁寧に作業していただきました。エアコンの効きも良くなりました。 あと返信が早くスムーズにやり取りできるのはありがたいです!

ご依頼頂きありがとうございました。 風の出方がめちゃめちゃ変わって私もビックリしました。 現場と事務で協力して、お客様のストレスを出来るだけ減らすよう心がけております。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

こちらが予約時間勘違いしてお待たせしてしまったのに、嫌な顔せず笑顔で対応してくれました。 エアコンはピカピカで新品みたいになりました。 また2月に頼みます。

ご依頼頂きありがとうございました。人間ですので、誰でもミスはあるので、気になさらずで結構です。弊社では予約を入れすぎてお待たせしないよう心がけておりますので、時間にゆとりがありますのでご安心下さい。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

次からくらしのマーケットを使って下さいと丁寧に使い方も教えてくれました。次回予約時はくらしのマーケットを使います。

ご依頼頂きありがとうございました。 くらしのマーケットの予約フォームがお客様に分かりやすく、使いやすいので、次回以降くらしのマーケットでお願いします。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

エアコンの効きが悪いので電気屋さんに見てもらったら、クリーニングをした方がいいと言われたのでお願いしました。 エアコンの効きもよくなり綺麗になって満足です!

ご依頼頂きありがとうございました。 弊社は家電量販店さんからご依頼も頂きます。確かな技術と丁寧さを大切にしております。 ご満足頂けた口コミ見て嬉しい気持ちです。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。