この店舗の口コミ一覧(7ページ目)

あんなさん

ご依頼頂きありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます。 大切にお使い頂いたエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 効果も満足して頂けて嬉しい限りです。 今後もキレイエアコンを宜しくお願いします。

匿名益田さん

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

うちの子供が作業の邪魔ばかりしてしまったのに嫌な顔せずキレイにしてくれました。娘が店長の大ファンになりました。

ご依頼頂きありがとうございました。 娘さんにたくさん遊んで頂いて楽しかったです。娘さんにも宜しくお伝え下さい。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

エアコン使おうとしたら見える汚れが嫌で嫌で エアコンの中がこんなにも汚れるなんて知りませんでした。 お掃除機能が付いてるいるので安心していたのに、、、

ご依頼ありがとうございました。 皆様同じように使用する時にルーバーの汚れを見て依頼されます。 冬がリーズナブルにクリーニング出来ますので、次回良ければ冬にご依頼頂きたいと思います。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ウチのおじいちゃんの戦争の話を一生懸命聞いてくれてる姿に感動しました。会話も凄く丁寧な店長さんでした。絶対興味ない話だと思いながら遠巻きに見てました(笑)

ご依頼頂きありがとうございました。 戦争の話楽しかったです(笑)遠巻きに見られてるのは感じました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

いつもお世話になっています。 池田店長の優しい人柄のファンになっています。 子どもさんの話をしている表情がいつも最高です! また宜しくお願いします。

いつもありがとうございます。 文章読ませて頂いてすぐ分かりました! 何度もリピートして頂いているので、毎回前回よりも更に質の高い施工が出来るようにと意識しています。 また楽しいお話たくさん聞かせて下さい! 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

shinさん

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されていたエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。快適な夏をお過ごし頂ければ幸いです。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

こもりさん

ご依頼頂きありがとうございます。 大切に使われているエアコンですので、丁寧に清掃させて頂きました。 良い評価も頂き、嬉しい限りです。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございます。 大事に大事に使われたエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。最後まで手を抜かず施工させて頂きたかったので、お時間少し余分に頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ネコママさん

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。キレイな空気で快適な生活をお過ごし頂けると幸いです。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

三人の子どもが大騒ぎしていても笑顔で作業されていました。ウチは6人なのでもっと賑やかなのでと仰っていて、凄く余裕を感じました。またお願いします。

口コミありがとうございます。 3人のお子さまと楽しく作業させて頂きました。施工も一生懸命丁寧にさせて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

私みたいな年寄りに優しく親切に説明してもらって感謝です。頼んで良かったです。また冬にお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 どなたにでも丁寧に説明させて頂き納得の上施工する事を大切にしております。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございます。 大切に使われているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

予定より遅くなるとの事でしたが事前にちゃんと連絡頂きました。 エアコンの使い方、フィルターの洗い方教えてもらいありがとうございました。

ご依頼頂きありがとうございました。 ゴールデンウィークで余裕を持って時間を組んでいましたが、2分遅れてしまいました。ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。 メンテナンスをして頂くと、エアコンの寿命が大幅に伸びますので、大切になさって下さい。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

以前に池田さんにエアコンのクリーニングをしてもらいました。 真面目で丁寧なのが印象に残っています。 また時期が来たらお願いしますね

ご依頼頂きありがとうございました。 嬉しい評価頂きありがとうございます。 また冬にクリーニングさせて頂きます。 宜しくお願いします。

我が家のエアコンが少し珍しい機種だったみたいで、他の業者さんではやってもらえない所までやってもらいました。 また次もお願い致します。

ご依頼頂きありがとうございます。 希少なエアコンクリーニングさせて頂き勉強になりました。技術、知識を向上してお客様の満足いく施工が出来るように心がけて参ります。 今後もキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 良い評価頂き感謝いたします。大切に使われているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

お店の天井のエアコンクリーニングしてもらいました。 あんなに汚れているとは思いもしなかった••• 綺麗になってよかったです

ご依頼頂きありがとうございます。 ネイルサロンをオープンされてから初めてのエアコンクリーニングでしたので、少しお時間頂き、隅々まで丁寧に施工させて頂きました。 大切なエアコンを末永くお使い頂きたいので、継続してメンテナンスをオススメいたします。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。