この店舗の口コミ一覧(8ページ目)

池田君めちゃくちゃエエ人!仕事丁寧!イケメンやで女性のお客さんめちゃくちゃ嬉しいはず!

ご依頼頂きありがとうございました。 施工中も褒めて頂いて嬉しかったです。 次回からくらしのマーケット経由でご依頼頂くとスムーズです。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

めちゃくちゃピカピカなりました。今までの業者さん何やったんやろって思うくらい凄いです。

ご依頼頂きありがとうございました。 お客様に喜んで頂けるよう丁寧に一生懸命施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

初めて利用しましたがとても親切に対応して頂き安心してお任せできました。 家族にもおすすめしました。 また来年もお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 ご家族様のご予約も頂きました。大切に長く使われているエアコンと伺いましたので、丁寧に施工させて頂きます。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

いつもお世話になってます。池田店長の優しい人柄に惚れて早5年です。2月3月がお得と教えて頂いてから毎回冬にお願いしてる◯山です。

◯山様 文章読んですぐ分かりました。 いつもご利用ありがとうございます。また楽しいお話しながら施工させて頂きたいと考えています。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

スリッパ持参で来て、道具の運び入れも一回一回ドアを閉めてしてくれました。 エアコンクリーニングも文句なし!! また頼みます。

ご依頼頂きありがとうございました。 お客様がご満足頂けるよう丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

感じも良く清潔感のある人で安心しました! 安いので大丈夫かな?って思いましたが超お得な気分で終えれましたありがとうございます!

ご依頼頂きありがとうございました。 価格を超えるサービスを体感頂いた事が嬉しく思います。これからも丁寧に施工と丁寧に説明を心がけて参ります。 今後もキレイエアコンを宜しくお願いします。

プラスチックの部分を洗う為にお風呂で洗ってくれて、風呂の床もキレイにしてくれました。

ご依頼頂きありがとうございました。 良い評価頂き感謝いたします。 お風呂使わせて頂きましたので、使わせて頂く前よりキレイになるように一生懸命キレイにさせて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

急な日程変更にも親切に対応頂きました。 当日も嫌な顔せず、全然大丈夫ですよと一言言っていただいて安心してお願いできました。

お客様のご都合に合わせて日程の変更をさせていただき、また当日も安心してご利用いただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。 お客様のご要望に柔軟に対応することは、当店の基本方針の一つであり、お客様のご満足を第一に考えております。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ご依頼頂きありがとうございました。快適に過ごして頂けるよう、丁寧に施工させて頂きました。素晴らしい評価頂きありがとうございます。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ペットに優しい洗剤と見て、頼みました! 犬が2匹いてるので! 丁寧に説明、作業してくれました! またお願いします!

ご依頼頂きありがとうございました。 可愛いワンちゃんに癒やされました。イグアナちゃんも凄く可愛くて、触らせて頂けて嬉しかったです。 施工は丁寧に隅々までさせて頂きました。 ワンちゃん、イグアナちゃん含め家族皆さんが快適に過ごして頂きたい気持ちで頑張りました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ペットに安全な洗剤を使っているので、選びました。丁寧な方で印象良かったです。

ご依頼頂きありがとうございました。 ワンちゃんや猫ちゃんも大切な家族ですので、安心で安全な洗剤を使用しております。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

話あまりしなくて良いの見て依頼しました。 私は美容室も無言のコース選びます。 ありがたいので、次回もお願いします。

ご依頼頂きありがとうございます。 施工中無言のサービスは度々ご依頼ありますので、ご希望頂ければ作業の説明以外お話無しで対応可能です。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

子供がうるさくて邪魔ばかりしてごめんなさい。 嫌な顔せず相手して頂いてありがとうございます。 またお願い致します。

ご依頼頂きありがとうございました。 子どもさんの声のおかげで楽しく施工出来ました。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

エアコンの説明、子どもの話を笑顔でしてくれました。 色々質問にも答えてもらって、有り難かったです。またお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 六人の子どもの話をさせて頂くと皆様驚かれます。家族の為に一生懸命お仕事させて頂いています。 不安な事や分からない事あればキレイエアコン池田までお聞き下さい。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 エアコンクリーニングの一番の効果がニオイが少なくなる事ですので、実感頂けて良かったです。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

先日はエアコンクリーニングありがとうございました。 来年は換気扇の掃除もお願いしようと思います。 お願いします

ご依頼頂きありがとうございました。 清潔に保って頂く為のアドバイスを熱心に聞いて頂けたので、凄くありがたかったです。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 少しでも夏を快適に過ごして頂きたいので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございます。 丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

紳士でイケメンのお兄さんでした。子どもにもめちゃくちゃ優しかった。

ご依頼頂きありがとうございました。 子どもさんがたくさんいらっしゃったので、楽しく施工出来ました。お騒がせしてすいませんでした。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。