この店舗の口コミ一覧(9ページ目)

P

Pan002さん

ご依頼頂きありがとうございます。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。何か不安な事があれば、キレイエアコン店長池田までご連絡頂ければと思います。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ご依頼頂きありがとうございました。 汚れがあるのは大切に使用された証だと思います。汚れを出来るだけ残さないように丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ワンちゃんに安心というのを見て頼みました。安心出来て良かった。

ご依頼頂きありがとうございました。 大切な家族ですので、安心安全な洗剤を使っております。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

今日は暑い中ありがとうございました。凄くキレイになりました。

ご依頼頂きありがとうございました。 施工中はかなり暑かったですね。笑顔で対応頂き感謝いたします。大切に使われているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご利用頂きありがとうございます。 キレイな空気で気持ちよく過ごして頂きたい思いで施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

初めて頼みましたが、とても丁寧にして頂いたのでまた来年も絶対お願いします。家族にも紹介させて頂きました

ご依頼頂きありがとうございます。 ご家族様の紹介もありがとうございました。早速本日お電話頂きご予約頂きました。くらしのマーケット経由ですと、ご予約スムーズにおとりできますので、今後は是非ご利用頂きたいと考えております。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

初めて頼みました。イケメンのお兄さんが丁寧にクリーニングしてくれました。またお手頃な冬にお願いします。

口コミありがとうございます。 作業以外の部分でもお褒め頂きありがとうございます。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

店長さんがテキパキしてて凄く良い人です。またお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 お客様を出来るだけお待たせしないように丁寧に施工させて頂きました。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

私のようなオッサンのダジャレに笑顔で対応してくれました。

ご依頼頂きありがとうございました。 施工しやすい明るい雰囲気作って頂き感謝いたします。楽しく施工させて頂きました。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

喋るのが苦手なので、作業以外無言でお願いします。とお伝えしました。嫌な顔せず受け入れて頂きました。

他のお客様から同様の依頼を受けた事があります。苦手な事を強要すべきでないと考えてますので、必要な説明以外無しも希望があれば承ります。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

6人の父ちゃん頑張れー。 エアコンキレイになってめちゃくちゃよくきくようになった。また来てなー。

口コミありがとうございます。 カッコいい父ちゃんでおれるように頑張ります。キレイエアコンを今後とも宜しくお願いします。

2年前に頼んだところが分解しないところまで分解して掃除してもらいました! ありがとうございます。

すごくきれいにして頂きました!嫌な匂いも消えて快適に過ごせています。 また依頼させて頂きます。、

口コミありがとうございます。 作業後のニオイの変化凄かったですね。 またキレイにさせて頂きます。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

来ていただいた方の説明がかなり良かったので、また来年もお願いしたいです!母の家も頼むつもりです!

ご依頼頂きありがとうございます。 お伺いさせて頂いた店長の池田です。 お母さんの家も丁寧に是非施工させて頂きます。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使われているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使われているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ピッカピカになりました。ウチの犬にも優しかったです。

ご依頼頂きありがとうございます。 可愛いワンちゃんとたくさん遊ばせて頂いたので楽しかったです。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

池田店長の笑顔が素敵でした。冬にまたお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 冬にエアコンクリーニングしておくと夏本番に良い状態で使えるようになりますので、また冬にお願いします。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

クリーニング終わった後、何か不明な点ありませんか?と最後の最後まで丁寧に対応してくれました。

ご依頼頂きありがとうございました。 施工して終わりではないので、お客様の不安が少しでも緩和出来るように声掛けを意識しております。 高評価頂き感謝いたします。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。