【良い点】汚れが大量に落ちエアコンの風が臭くなくなり気持ちが良い。アプリ自体の反応がイマイチだが店舗の返答は早かった。駐車場代除くと相場よりお手頃なのでは(多分)。 【残念な点】駐車場代が別途依頼主負担。周辺の駐車場代高いので想定より高くつく。初回連絡後には説明あったが、他店との比較をする依頼前の説明ページに記載が欲しかった(変更する時間なくそのまま依頼)。一番近い駐車場が高く、その横の駐車場を案内するから事前に連絡をと手配者と合意したが、当日、事前連絡はなく既に停めて荷物と共に玄関前に居ると言われ仕方なく了解。一生懸命な方だったが色々段取りが悪く養生に1時間。清掃作業後これで大丈夫ですと完了を言われたが、念の為再度エアコンつけたら残ってた掃除の際の水がドバドバ落ちてきて、その水が出きるまで更に待つ必要があった。最終的に依頼時に言われていた所要時間よりかかり想定より駐車場代が増した。駐車場代と共に清掃代も現地で請求されたので銀行振込で申し込んだと伝える必要があった。依頼側はしっかりしておく必要がある。駐車場代除いた清掃代のみなら相場より安い?ので色々スムーズでないのは仕方ないのだろう。次回は別の店舗に依頼すると思う。

エアコン取り付け

この度は弊社のご利用いただきありがとうございます。評価も満点を頂きありがとうございます。 お客様に満足していただき嬉しく思います。担当スタッフに伝えさせていただきます。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 弊社エアコンクリーニングなどもしておりますので是非ご利用ください。 次回ご利用お待ちしております。

きょんさん

エアコン取り外し

この度は弊社のご利用いただきありがとうございます。評価も満点を頂きありがとうございます。 お客様に満足していただき嬉しく思います。他のお客様が参考にしていただけるコメントだと思います。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 弊社エアコンクリーニングなどもしておりますので是非ご利用ください。 次回ご利用お待ちしております。

エアコン取り付け

返信が遅くなり申し訳ございません。 この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 お客様に満足していただき嬉しく思います。 ただ私の見積もりミスがあったみたいで申し訳ございません。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 次回のご利用お待ちしております。

高崎さん

エアコン取り付け

夜遅くに見積りの依頼を連絡したのですが、すぐに詳しくお返事してくださり、その後のやり取りでも質問にも分かりやすく丁寧にこたえていただいて見積りしていてだきました。 料金は実際の長さで変動があるとの事でしたが、少し見積りより長かった分はおまけしてくださいました。 今までマンションだったので一人で取り付けされているのしか見たことが無かったのですが、今回は三階戸建てでたくさんの方が来られて驚きましたが皆さん良い方達で、皆さんで同時にしていただいたので大変な工事でしたが早く作業も終わりました。 エアコンの室外機を1階と2階置き間違っていたのですが、そちらも室内の狭い階段を嫌な顔せず運んでくださり、感謝しかないです。 あと、皆さん仲良く作業されていたのがとても感じが良くて良かったです。 今まであまり愛想の無い業者さんにしかお会いしたことが無かったので、今までで一番気持ちの良いエアコン取り付けでした。 くらしのマーケット利用は今回が初めてで、正直心配でしたが、Shin合同会社さんはとても良かったので安心しましたし、また機会が有ればお世話になりたいですし、他の方にもオススメしたいです。ありがとうございました。

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 評価も満点を頂きありがとうございます。 コメントもとても詳しく書いていただき感謝しております。 他のお客様がお客様のコメントを見た時に弊社の良さがわかる大変貴重な意見をありがとうございます。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。 次回のご利用お待ちしております。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り外し

エアコン取り外し

この度は弊社のご利用いただきありがとうございます。評価も満点を頂きありがとうございます。 お客様に満足していただき嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 弊社エアコンクリーニングなどもしておりますので是非ご利用ください。 次回ご利用お待ちしております。

アンテナ工事・取り付け

マユさん

たなべさん

エアコン取り外し

返信が遅くなり申し訳ございません。 この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 お客様に満足していただき嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 弊社電気工事、エアコンクリーニングなどもさせて頂いておりますので是非ご利用ください。

パパパンダさん

洗濯機設置