買い物代行

家事代行・家政婦

初回トライアルで心を鷲掴みされ、即座に定期コースを申込んで、毎月3〜4回お願いしています。 偏食な2歳児、モリモリ食べる大人、各家庭や好みに合わせてバランスのよいメニューを作ってくださるので、いつも大満足です!また子育てや地域のお話などいつも楽しく会話させてもらって本当にありがとうございます。 料理代行をお願いするのはハードルが高い、、費用対効果はどーだろう、と悩んでる方は(我が家もそうでした)、 ぜひお得なトライアルから依頼してみてください。 人気の理由が分かるはずです! 最後に、manaさんは我が家にとって無くてはならない存在であることはお伝えしておきます。今度ともよろしくお願いします。

いつも定期コースをご利用させて頂いています! manaさんは、リクエストに応じて、凝ったメニューから、ボリューム優先の作り置きまで、柔軟に対応していただけて、あっさり和食からスパイス料理まで同じ具材を美味しく美しく仕上げてくださるので、自分では出来ない!と、毎回感心しております。子供も大喜びです。 さらに、1週間に一度、コンロやシンクがスッキリきれいになる事で、キッチンまわりがずっとクリーンに保てて、本当にストレス無く、良い循環が生まれていると感じます。 量も質もサービスも大満足で、とても信頼ができるmanaさんこれからもよろしくお願いします

出会いは3年前、ちょうど3人目が産まれ、時間にも気持ちにも余裕がなく… そんな時に知り合いから紹介して頂き、定期でお願いしています。 お料理の味はもちろん、人柄も良く、一緒に会話させて頂く時間もお料理以上の楽しみになっています。 こちらのリクエストにも応えて頂き、主人も子供達もmanaさんのお料理の大ファンです。 和洋中、どれも美味しく毎回楽しみです。 子供達はmanaさんの唐揚げが大好きです。 私はサラダがお気に入りです。 manaさんに来て頂く日は、自分の時間ができるので資格を取るために勉強しています(^^)

昨年末バルの一室をお借りし、大人数での忘年会を開催した際に、お酒も食べ物も持ち寄りだったので、manaさんにお食事の依頼をさせて頂きました♡ 前菜からとても色とりどりな珍しいお野菜や、主婦がちょっとした工夫で真似したくなる味付けだったり、とてもワクワクするお料理の数々 牡蠣のフリットなどお酒のすすむ料理はもちろん、最後にはお肉を柔らかく煮込んだクリーミーなシチューなど頂き、お腹もほっこり、とても手間隙掛けられてるなぁと感心しました 自宅でもこんな美味しい楽しいお料理お願いしてみたいなぁと思います(*^^*)

manaの北口さんにスタッフ9人をねぎらうために忘年会のお料理をお願いしました!事前に好みや苦手なもの、どういった年代の人が多いなどヒアリングをいただき、若者が多かったのでボリュームたっぷり、お肉を使った料理など考えていただきました。 当日集まった若者からベテランまでみんな大満足の内容でした。後片付けも簡単に済ませられるよう考えてくれたり、あたたかいスープをつけてくれたり、さすがプロだなあと感じました! また定期的にお願いをしたいと思います! manaさんHAPPYな時間をありがとうございました!

初めて、ケイタリングをお願い致しました。 時間を掛けて、丁寧に作ってくださり、当日の盛り付けや温めるタイミングなど、細部に渡って心配りをして頂き、とても氣持ち良くランチ会を開くことが出来ました。 参加してくださった皆様も、写真を撮るのを忘れて、「美味しい 」と、夢中で食べていました 最後のデザートまで、全部が見た目も綺麗で、美味しかったです ️ また、リピートさせて頂きます ありがとうございましたm(_ _)m

家事代行・家政婦

子供の送迎等がありこちらの都合に合わせていただき、不定期で利用しております。 毎回、要望を聞いてもらい、私がお買い物に行けない時は、お買い物からお願いすることもあり大変助かっております。 子供も在宅している時には子供と会話をしながら、お料理してくださり、子供も会える時は楽しみな様です。 お料理も美味しく、家族も喜んでおります。 これからもよろしくお願い致します。

いつもmanaさんにお世話になっています! 来て頂くと、子育ての話、家事の豆知識、その他話題も豊富でいつも楽しく、風が吹いたような爽やかな感覚を覚えます 我が家の場合、家事代行のサービスを受けることで、生活のリズムが整い、お母さんのパフォーマンスも向上する・・・見えない効果がたくさんあり、プライスレスだなぁ・・・とお値段以上の恩恵を賜っています!

作り置き料理は家庭的で美味しいし、友達との自宅で食事コースサービスは、オシャレで美味しい食事を提供して頂き心くすぐられます。旅先で購入したお酒あるけどきちんと料理しなきゃと思わず、依頼して食事もお酒も楽しむ、外食と変わらない値段で自宅で楽しめるのも魅力的です。

定期でご利用させていただいております。 来ていただく日は、私も楽しみにしております。 当日は全部味見をしたいので、食べ過ぎてしまいます。 ビュッフェスタイルでとても嬉しく充実した夕食をいただくことができます。 いつも本当にありがとうございます!

テニスサークルのパーティーでお料理の ケータリングをお願いしました。 どのお料理も美味しく、お盛り付けも きれいで前菜からデザートまでお値段以上の 大満足のフルコースをいただきました。 もちろん、またお願いするつもりです。

ワイン会をしたときにおせわになりました! 男性が多い会でしたが、品数も多くボリュームもあったので、大満足でした すべてが美味しくて、参加者様からも大好評でした。 また、機会があったら、お願いしたいです。

こちらの要望をしっかり聞いて対応してくれるので、希望通りの料理が出来上がります。料理してる最中はお料理教室みたいで、とても勉強になります。いつも仕事が忙しくなる前日にお願いしますが、おかげで仕事に集中出来ます。

事前に予算と趣旨をお伝えして、内容に合ったお料理メニューでゲストをお迎え出来ました。 ゲストの皆さんに喜んで頂けるホームパーティーが出来ました。 ありがとうございました お勧めです

お料理代行の「mana」さんのお料理は、家庭的でありながら、ビックリするほどのプロの味。思った以上に美味しかったです。何より主宰者さんが、とても信頼できる優しいお母さんでした

家庭料理はもちろん、おしゃれなお料理やデザートもとても美味しかったです。品数も豊富でまた利用させていただきたいです。