• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年9月・ゲストユーザー

夏にエアコン清掃をお願いしました!! 子供たちが「何してるの?!」と声をかけても気さくに話をしてくれて印象は良かったです! エアコンが音がするのが1台ありましたが修理業者さんを紹介して頂き助かりました!! 来年もぜひ頼みたいと思いました!! 暑い中、お世話になりました

2025年9月・ゲストユーザー

先日はエアコンクリーニングありがとうございました。 作業前後の説明をしっかりされており、作業中もいろんな質問にお答えして頂き、とても安心出来ました。 年末は水回りの作業を頼もうと思います。 また、よろしくお願いします!

2025年9月・ゲストユーザー

予約時から迅速に連絡などもしていただき安心感がありました。 当日もとても丁寧にクリーニングしていただき、こちらの質問などにもきちんと答えて頂いたりと全体的に大満足です。 お値段もリーズナブルな価格で良かったです。 来年もぜひお願いしたいと思います。

2025年9月・ミイちゃんさん

2025年9月・ゲストユーザー

エアコンをたのんだんですが、一台にもかかわらずきれいにしていただいた上にこちらが質問したことに対して親切丁寧に説明いただきありがとうごさいました

2025年9月・ゲストユーザー

先日エアコン清掃で大変お世話になりました。とても親切な説明と丁寧な作業をして頂きありがとうござました。また来年も使わせていただきます。

2025年9月・ゲストユーザー

エアコンお世話になりました! 低姿勢で丁寧にご説明して頂き、安心してお任せする事ができました。 またよろしくお願い致します。