2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

2026年7月3日・めぐりんさん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございます! 洗浄後の汚れの落ち具合を実感いただけたようで安心いたしました! 今回、エアコン・室外機ともにきれいにさせていただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 素敵な口コミをいただきましたので、次回ご依頼いただく際は割引いたします。 また清掃のことでお困りの際は、ぜひお気軽にご連絡ください。

この度はご依頼いただき、また温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 まだオープンして間もなく、口コミ数も多くない中でご不安もあったかと思いますが、当店をお選びいただけたことを大変うれしく思っております。 普段からお手入れされていたとのことですが、今回のクリーニングで少しでもお役に立てたようで何よりです。 当店では、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、自信と責任を持って、一件一件丁寧に作業しております。 職場のエアコンクリーニングにつきましても、ぜひお気軽にご相談ください。 また、素敵な口コミをいただきましたので、次回ご依頼の際はお値引きさせていただきます。ご予約時に「こちらの口コミを書きました」とお知らせください。 この度は本当にありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2026年7月1日・匿名さん

7年も大切に使われたエアコンを掃除できたことが嬉しいです。 可愛い猫ちゃんに次の7年後もお会いしたいです! 素敵な口コミ有難う御座います。次回割引致しますのでご連絡ください。

この度は、エアコン3台のクリーニングをご依頼いただき、また温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 普段からこまめにお手入れされていても、どうしても内部までは手が届きにくいため、今回のクリーニングでしっかり汚れを落とすお手伝いができて何よりです。 汚れの落ち具合を実感していただき、今後も安心してお使いいただける状態になったことを大変うれしく思います。 素敵な口コミをいただきましたので、次回ご依頼の際はお値引きさせていただきます。ご予約時に「こちらの口コミを書きました」とお知らせください。 この度は誠にありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

6日前・地球人さん

この度はご依頼いただき、また温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 1台ずつ丁寧に作業させていただきましたので、そのようなお声をいただけて大変うれしく思います。 また、お子さまにもお声がけいただき、その可愛らしいご様子にこちらも癒されながら、楽しく作業させていただきました。 素敵な口コミをいただきましたので、次回ご依頼の際はお値引きさせていただきます。ご予約時に「こちらの口コミを書きました」とお知らせください。 この度は誠にありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2026年7月3日・匿名さん

10年も大切に使われたエアコンを清掃できた事は嬉しいの一言です。 エアコンは10年経つと部品供給が有りませんが今日まで故障も無く大切に使われた事は尊敬に値します。 素敵な口コミを書いて頂きましたので次回割引致しますので、また何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。

この度はご依頼いただき、温かい口コミまでありがとうございます。 安心してお任せいただけるよう、ご質問にはできる限り分かりやすくお答えできるよう努めております。 また、エアコンは一台一台状態が異なるため、それぞれの状態に合わせて丁寧に対応することを大切にしております。 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、技術面・対応面ともにしっかり努めてまいります。 素敵な口コミをいただきましたので、次回ご依頼いただく際はお値引きいたします。 ご予約時に「こちらの口コミを書きました」とお知らせください。 この度は誠にありがとうございました。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度は、ご依頼いただき、また大変うれしい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 仕上がりだけでなく、作業後の対応までご満足いただけたとのことで、安心いたしました。 価格を抑えながらも、清掃品質や対応に妥協することなく、安心してお任せいただけるサービスをこれからも心がけてまいります。 素敵な口コミをいただきましたので、次回ご依頼の際はお値引きさせていただきます。ご予約時に「こちらの口コミを書きました」とお知らせください。 この度は誠にありがとうございました。 次回もご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきます。

この度はご依頼いただき、また温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 完全分解洗浄後も快適にご使用いただけているとのことで、大変うれしく思います。 当店では、お急ぎの場合でも可能な限り対応できるよう努めておりますので、お役に立てたようで安心いたしました。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応・作業を心がけてまいります。 素敵な口コミをいただきましたので、次回ご依頼の際はお値引きさせていただきます。 ご予約時に「こちらの口コミを書きました」とお知らせください。 この度は誠にありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

この度は、エアコン4台のクリーニングをご依頼いただき、また温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 口コミ数がまだ多くない中で当店をお選びいただき、大変うれしく思います。 通常清掃・完全分解洗浄ともに、一台ずつ状態を確認しながら丁寧に作業させていただきました。今後も安心してお任せいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。 素敵な口コミをいただきましたので、次回ご依頼の際はお値引きさせていただきます。ご予約時に「こちらの口コミを書きました」とお知らせください。 この度は誠にありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

15時間前・匿名さん

この度はご依頼いただき、また温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 作業だけでなく、スタッフの対応についてもお褒めいただき、大変うれしく思います。 今後も気持ちよくお任せいただけるよう、丁寧な作業と対応を心がけてまいります。 素敵な口コミをいただきましたので、次回ご依頼の際はお値引きさせていただきます。ご予約時に「こちらの口コミを書きました」とお知らせください。 この度は誠にありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

この度もご依頼いただき、また温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 再び当店をお選びいただけたことを、大変うれしく思っております! 今後も安心してお任せいただけるよう、一件一件丁寧に対応してまいります。 素敵な口コミをいただきましたので、次回ご依頼の際はお値引きさせていただきます。ご予約時に「こちらの口コミを書きました」とお知らせください。 今回もご利用いただき、誠にありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

この度はご利用いただき、また★5の評価をお寄せいただきありがとうございます。 今後も安心してお任せいただけるよう、一件一件丁寧に作業してまいります。 素敵な口コミをいただきましたので、次回ご依頼の際はお値引きさせていただきます。ご予約時に「こちらの口コミを書きました」とお知らせください。 この度は誠にありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

この度もご依頼いただき、温かい口コミまでありがとうございます。 再びお任せいただけたこと、また安心してご利用いただけたとのお言葉を大変うれしく思います。 今後も安心してお任せいただける丁寧な対応に努めてまいります。 素敵な口コミをいただきましたので、次回ご依頼の際はお値引きさせていただきます。 ご予約時に「こちらの口コミを書きました」とお知らせください。 この度は誠にありがとうございました。

3週間前・もちさん

この度はご依頼いただき、また素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 作業についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います! 今後とも1件1件、丁寧な作業を心がけてまいります。 また、素敵な口コミをいただきましたので、次回ご依頼いただく際はお値引きいたします。 エアコン以外でも清掃でお困りの際は、ぜひお気軽にご連絡ください。 この度は誠にありがとうございました。

2026年7月1日・匿名さん

お客様の人柄が素敵な方でしたので心を込めて清掃させて頂きました。 次回の清掃時には割引致します!またお会いできる事楽しみにしております。

この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 作業後に安心してエアコンを使えると感じていただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。 今後も、ただ清掃するだけでなく、安心してお任せいただける対応を心がけてまいります。 次回ご依頼いただく際はお値引きいたしますので、ご予約時に「こちらの口コミを書きました」とお知らせください。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

この度はご依頼いただき、また温かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しく思います。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な作業と誠実な対応を心がけてまいります。 また、次回ご利用いただく際は、口コミをご投稿いただいた感謝の気持ちとしてリピーター様割引をご用意しております。ご予約時にお気軽にお申し付けください。 エアコンクリーニング以外にもハウスクリーニング全般に対応しておりますので、お困りの際はぜひご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。またお会いできる日を心より楽しみにしております。

この度はご依頼いただき誠にありがとうございます。 対応について安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も無駄のない作業と丁寧な対応を心がけてまいります。 素敵な口コミをいただきましたので、次回ご依頼いただく際はお値引きいたします。 ご依頼の際に「こちらの口コミを書きました」とお知らせください。 また清掃でお困りの際は、ぜひお気軽にご連絡ください。 この度は誠にありがとうございました。