N

No5さん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2021年8月

家族で外出するにあたり、写真撮影を依頼しました。 マスク着用などのコロナ対策もしっかりしてくれていて、安心感のある対応をしてくださいました。 納品された写真も笑顔がしっかり撮られていて、さすがプロだと思いました。 家族3人が写っている写真はなかなか手元になく、家族全員が写っている写真を残して頂き感謝しています。

話しやすく、リラックスして撮影できました! 撮って頂いた写真も綺麗ですし、データをくださるのも速くて嬉しいです。

2021年8月

優しく対応をしてもらい撮影時には楽しく気さくに話しかけて下さりリラックス撮影してもらえることが出来ました。 また、撮影をしてもらう時は利用したいと思います。

2021年8月

イベントの撮影をしていただき、 メンバーの素敵な笑顔や、活動していきいきとしている姿を収めてくれました! 優しく、とても話しやすい方だと感じました

2021年8月

対応がいつも誠実で、お客様目線で 仕事をしていただきました。 相談しやすく、ステキな写真撮影。 そして、安心して頼める方です

2021年8月

はじめてしっかりとした写真を撮っていただいたのですがとても写りが良くよい記念となりました。ありがとうございました!

2021年8月

とても丁寧な対応で親切で安心できます! 素敵な写真をありがとうございました。 またお願いしたいです(^^)

2021年8月

とてもいい写真を撮っていただきありがとうございます!!また機会があればその時はまた撮ってください

2021年8月

暖かく素敵なカメラマンで、落ち着いて楽しく家族写真が撮れました。ありがとうございました。