木曽呂さん
お風呂(浴室)クリーニング
口コミありがとうございます。 長々な長文本当にありがとうございます。 大変励みになります。 定期的のクリーニングをお勧め致します。 他の水回りなどもやってますので 是非また宜しくお願い致します。
2025年2月
2025年3月
水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)
H.Mさん
お風呂(浴室)クリーニング
2025年4月
自己ケアを間違えたのか、エアコンを動かすと大きな音がしてきたので、今回清掃を依頼しました。 ついでに風呂場・レンジフード・トイレ等、自分では中々ケアしきれないところも依頼しました。 当日は丁寧にご対応いただき、また今後のケア方法もアドバイスいただき、とてもありがたかったです。 大きな音もなくなりました。 いただいたアドバイス通りに自己ケアしつつ、しばらく先とは思いますがまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
2025年3月
7年使用したエアコンクリーニングとレンジフードの清掃を依頼しました。 丁度よい日程にお願いできて、ミツモアのチャット上での返信も早く安心できました。 作業員の方はとても気さくで親切、エアコンの状態を見て的確なアドバイスもいただきました。 作業後はフィルターの掃除など今後のエアコンのお手入れ方法についても教えてもらって、とても参考になりました! 値段も良心的だったので、可能なら同じ作業員の方に、ぜひまたお願いしたいです!!
2025年4月
エアコンにカビが発生していたので、オプションも追加しました。毎年、梅雨時期になると湿気で黒カビが出て嫌な臭いがするので、エアコンの掃除は欠かせません。返信の対応も早くて、今まで他の業者さんに依頼すると、あまり説明がなくて、よく分からない所がありましたが、分かりやすく説明して頂いて助かりました。納得のいく掃除だったので、又依頼したいと思います。有難うございました。
2025年3月
エアコンクリーニングと換気扇のクリーニングをお願いしました。 事前説明のご連絡も丁寧にいただき、実際来ていただいた際の作業もとても丁寧でした。 ドレンホースの清掃も当日提案していただき、追加をお願いしました。 自分では確認が難しいところなので、教えていただいてありがたかったです。 どうもありがとうございました。
2025年4月
到着時間も時間通りで、お掃除機能付エアコンの頑固になったカビ汚れをとても丁寧にお掃除していただきました。 分解、組み立て対応も大変満足です。 通常エアコン(2台)もとても綺麗にお掃除してくれました。 機会がありましたら是非、次回もよろしくお願いします。 ありがとうございました。
2025年3月
くらしのマーケットさんとは別ですが エアコンクリーニングを6台お願いしました。 当日、2名で来ていただき 1人がバラし1人が洗浄と凄く見ていて驚きました。 施工前と施工後の写真も見せていただいたり エアコンの説明もしていただき とても大満足です。 来年はくらしのマーケットさんからお願いしたいと思います。
A.Mさん
かぼちゃさん
2025年3月
水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)
2025年4月
エアコンが、カビや油で、すごい状態だったのに、お掃除をしてもらって、冷房つけてみたら、空調からいい匂いがしました。こんなにも違うのかと、驚きました。 エアコンを買い替えせずにすみました。とても丁寧な作業でした。依頼して本当に良かったです。
ともさん