この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

2025年4月・ゲストユーザー

エアコンが、カビや油で、すごい状態だったのに、お掃除をしてもらって、冷房つけてみたら、空調からいい匂いがしました。こんなにも違うのかと、驚きました。 エアコンを買い替えせずにすみました。とても丁寧な作業でした。依頼して本当に良かったです。

2024年6月・ともさん

2025年5月・chaoさん

2025年4月・ゲストユーザー

ありがとうございました。 作業の説明や掃除後の結果確認といった事を丁寧に対応をして頂き、大変助かりました。 掃除のノウハウについても聞くことができ、また是非お願いしたいと考えています。

2025年3月・ゲストユーザー

今回はエアコンとレンジはーのクリーニングをお願いしました。 2人で来ていただき二手に分かれて手際よくやっていただき どれも綺麗にしていただき大満足です。 あと、エアコンが3台あるので またエアーズさんにお願いしようと思います。

2025年5月・ハバネロさん

2025年5月・ゲストユーザー

丁寧な作業をしていただき、依頼をして良かったと思います 飼い犬がワンワン吠えて、うるさかったのに、気にしている感じもなく、ありがたかったです

2024年5月・るーさん

2025年2月・かずさん

2024年9月・ゆかさん

2025年2月・匿名のりちゃんさん

2025年4月・ゲストユーザー

大変お世話になりました。 ご丁寧な作業、対応、提案ありがとうございました。 エアコンの効きも良くなり快適に過ごせそうです。 再度機会がございましたら、お願いしたいと思いますので、その時は宜しくお願いいたします。

2025年3月・ゲストユーザー

エアコンをお願いしました。 2人で来ていただきました。 スリッパ持参していただき、 とても気を遣ってくれる方々で話しやすく仲も良さそうで 良い雰囲気の方々でした! またエアーズさんにお願いしたいです!