この店舗の口コミ一覧(5ページ目)

2025年3月・ゲストユーザー

エアコンをお願いしました。 2人で来ていただきました。 スリッパ持参していただき、 とても気を遣ってくれる方々で話しやすく仲も良さそうで 良い雰囲気の方々でした! またエアーズさんにお願いしたいです!

2025年6月・やまちゃんさん

2025年4月・ゲストユーザー

エアコンクリーニングを依頼しました。 ビフォーアフターの写真を見せてもらってビックリ! 短時間であの綺麗差! 金額も安くて次回もお願いしようと思います。

2025年3月・ゲストユーザー

エアコンクリーニングをお願いしました。 あれだけ汚れていたのにみちがえるほど綺麗になっていました。 作業員さんの対応もすばらしく全てに感動しました。 次も是非エアーズさんにお願いしたいと思います。

2025年3月・ゲストユーザー

2台エアコンクリーニングをお願いしました。 事前の連絡もきちんとしていただき 当日2名で来て1時間ほどで作業が終わり 汚れもきちんと落ちてました。 とても愛想がよく次もお願いしたいと思います。

2024年8月・匿名さん

2025年3月・ゲストユーザー

エアコンをお願いしました。 お掃除付きを2台やってもらえて かなりお得な値段でやっていただきました。 2人で来ていただき安心も出来てとても良い業者さんでした。 また宜しくお願いします。

2025年4月・ゲストユーザー

エアコンの臭いとエアコン内部の黒カビが酷すぎたので依頼させて頂きました。狭い部屋でもテキパキと作業して時間通りに終わらせてもらい助かりました。わかりやすい説明と話しやすい人柄で安心しました。

2024年10月・匿名さん

口コミありがとうございます。 施工した作業員も嬉しいと思います。 また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年3月・ゲストユーザー

エアコンクリーニングをお願いしましたが、丁寧かつ素早く作業してくださり依頼して良かったです。 当日お願いした追加作業も快く対応してくださり助かりました。 是非またお願いしたいです。

2025年4月・匿名トミラーさん