17件
0件
この度は大変お世話になりました。
最初からとても感じかよく丁寧な対応でした!手際もよくスムーズに引越しでき、搬入時も細かいところまで気を使って頂いて本当にありがとうございました。
是非また機会があればお願いしたいです!
この度は大変お世話になりました。
是非また機会があればお願いしたいです!
初めてくらしのマーケットを利用しました。
打ち合わせからとても丁寧に対応して頂き、
当日の作業も安心してお任せする事が出来ました。
また機会があればお願いしたいと思います。
ありがとうございました。
初めてくらしのマーケットを利用しました。
打ち合わせからとても丁寧に対応して頂き、
当日の作業も安心してお任せする事が出来ました。
また機会があればお願いしたいと思います。
ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
丁寧かつ迅速な対応をしていただき、親切な方でとても安心して作業を任せることができました。
また機会があればお願いしたいと思っております。
ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
また機会があればお願いしたいと思っております。
ありがとうございました!
安かったので作業が雑なのではと心配でしたが、当日来られた方に、とても親身に対応してもらえ、とても満足です。
無事に引越しが終わり一安心
また機会がございましたら頼みたいです。
無事に引越しが終わり一安心
また機会がございましたら頼みたいです。
人柄もよくテキパキ仕事をしてくださりスムーズに引越しができました!
予定してた時間より早く終わっても細かい部分を気にしてくださったりしてまた頼もうと思えるような丁寧さでした
ダンボール一個一個が重いのにも関わらず涼しそうな顔で2個とか運んでいてプロフェッショナルだとひしひしと伝わりました!
急な依頼に応じてくださりありがとうございました
急な依頼に応じてくださりありがとうございました
常にテキパキ動いて作業があっという間でした!
清々しく淡々としていて見ていてものすごくいい気分になりました^_^
常にテキパキ動いて作業があっという間でした!
低価格で心配でしたが丁寧で価格以上の対応をしていただいた感じがしてよかったです!
とにかくいい人でした!
とにかくいい人でした!
挨拶から元気よく終わりまで丁寧かつ活気ある作業内容で大変満足でした!