2025年12月17日・うじちゃんさん

庭木の剪定

いつもお世話になっております! 今回もご依頼いただき、まことにありがとうございました! お隣の窓にも陽が差し込むようになりスッキリと剪定する事ができました! ベランダ横のゴールドライダーが無くなってしまうとの事でしたが日照の関係上、別の植物も難しいかと思われます。 なくなってしまうのは寂しくはなりますが、その代わりとはいきませんが、今回剪定させていただきました樫を始め、今以上に目一杯愛情を注がせていただきます! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 担当:菊元

2026年1月6日・匿名ナイトーさん

庭木の剪定

2回目のご利用ありがとうございました! お褒めの言葉、大変励みになります。 お掃除などお手伝い頂き、とても楽しくスムーズに作業させて頂きました! また何かございましたらお気軽にお声掛けください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 担当:菊元

2025年10月26日・匿名さん

庭木の剪定

この度は弊社伐採サービスをご利用頂き誠にありがとうございました。 ご満足頂きまして大変嬉しく思います! 安全性を重視した作業を心がけており、その点を評価して頂けた事感謝申し上げます。 出来る限り地面に近い位置で伐採させて頂きましたが、お話ししたとおり新しい芽が出てくる可能性もございますので、またお困りの際にはその他の樹木の伐採も含め様子を見させて頂ければ幸いでございます! 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 担当:菊元

2025年10月12日・匿名さん

庭木の剪定

今年もご依頼頂き、誠にありがとうございました! 今年も健康的に良く上に伸びていたので、 80cmくらいは縮める事ができ、とてもスッキリとなりました! また来年もあっという間に伸びてしまうかと思いますが、お困りの際はいつでもお声掛けください。 担当:菊元

庭木の伐採・抜根

この度は弊社剪定サービスをご利用頂き誠にありがとうございました! お褒めのお言葉、大変光栄でございます! 全体が低くまとまった事でとても風通しも良くスッキリな印象となりました! その他の気になるところがございましたらお気軽に依頼ください!一本からでもお伺いさせていただきます! またのご利用をお待ちしております。 担当:菊元

4日前・ザッハーさん

落ち葉清掃

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉大変励みになります! 樹木が多かったり吹き溜まりが出来やすい場所は、どうしても落ち葉などが溜まりやすく大変ですよね。 お役に立てて何よりでございます! また、作業時に鳥の巣なども確認いたしましたが今回は見受けられませんでしたのでご安心ください。 またなにかお困りの事がございましたらいつでもお声掛けください! 担当:菊元

2025年10月18日・匿名MKさん

庭木の剪定

この度は、くらしのマーケットを通じて株式会社アドグリーンをご利用いただき、誠にありがとうございました! 実家の木々や雑草のお手入れにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 「来ていただいた方もとても感じの良い方でとても綺麗にしていただき満足しています。納得いくお値段でした。」という温かいお言葉は、弊社スタッフの大きな励みとなります。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを光栄に思います。 また機会がございましたら、ぜひ株式会社アドグリーンにお任せください。この度は貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございました。 担当:白梅

2025年9月6日・匿名さん

庭木の剪定

お写真付きの口コミ誠にありがとうございます! 今回は大きくされて行きたいという事で、それに見合った剪定をさせていただきました。 また伸び方などを見て剪定していきながら、理想の植物に近づけてください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します! 担当:白梅

2026年1月16日・銀座さん

鉢の植え替え

このたびは弊社サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! 到着が大幅に遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。 にもかかわらず、高評価いただきまして、心より感謝申し上げます。 観葉植物は室内で育てることが多く、本来であれば外で育っている植物を室内で健康的に育てるのは、本来の特性から考えるとかなり難しいです。 ただ、その部分を基本的に考えて、お世話すれば解決することもたくさんあります。 またお困りの際は、メッセージよりいつでもご相談ください! 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 担当:白梅

2026年1月16日・はるさん

鉢の植え替え

いつもありがとうございます! 今回は、時期的に植え替えはできませんでしたので、軸が傾いて倒れそうになっているのをまっすぐするだけの処置に留めました。 斜めに育ったりすると、その木の癖が出てきて、より味わい深くなりますね。 植物は、こういう風に個性が出てくるとより楽しめると思います。 もちろんその枝を切ったりしなければいけなくなるかもですが、生き物ですので、その瞬間瞬間の樹形を楽しんでいただけたらと思います。 また春の植え替えでご予約お待ちしております! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 担当:白梅

2025年7月8日・匿名さん

庭木の伐採・抜根

写真付きのご投稿誠にありがとうございます! また、高評価とお褒めの言葉、大変励みになります! とても幹が太いイチジクの伐採作業を行いながら、沢山の思い出や歴史が詰まっているんだろうなと思い、出来る限り丁寧で安全に作業させて頂きました! なるべく地面に近い位置で伐採をさせて頂きましたが、イチジクの木は特に切り株から新しい芽が出やすい樹木と言われておりますので、またお困りの際はお気軽にご相談ください。 今後とも、お庭のサポートをさせていただければ幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。 担当:菊元

2025年11月14日・保護猫の家さん

庭木の剪定

いつもお世話になっております。 今回も、ご用命頂き誠にありがとうございました! 定期的にお伺いさせて頂いておりますので、かなり樹形も落ち着き、それぞれの樹の成長も安定してきたように感じます。 今年は2匹の猫ちゃんが窓からお顔を見せてくれたりといつも楽しく作業させて頂いております。 またお困りの際はいつでもお声掛けください! 今後ともどうぞよろしくお願い致します! 担当:菊元

2025年7月5日・匿名さん

庭木の剪定

この度はご依頼いただきまして、誠にありがとうございました! お写真での口コミもありがとうございます。 支柱でまっすぐ仕立てる事が出来ましたが、また風の当たり方などで傾いたり、育ち方で傾いたりしてきた場合はご相談いただけたらと思います。 今後とも末永く、どうぞよろしくお願い致します。 担当:白梅

2026年1月24日・匿名さん

2025年12月13日・匿名さん

庭木の剪定

初めてのご依頼、誠にありがとうございました!十分満足いく仕上がりとの事、大変光栄でございます。 今回剪定させていただいたシマトネリコは生命力が強く成長も早い樹木ですが、定期的に剪定をする事で樹形も整い、綺麗なシンボルツリーとなる樹木です。 またタネも多く、風などで散ってしまうと色々なところで発芽してしまいます。 なのでタネの飛散が気になるのであれば、タネが落ちる前の剪定が、良いかと思われます。 またそのほかの樹木に関してもお気軽にご相談頂ければ今後の付き合い方などアドバイスを差し上げますので是非またお声掛け下さい! 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 担当:菊元

2025年8月2日・匿名さん

庭木の剪定

口コミと高評価ありがとうございます! ご満足頂き、大変嬉しく思います! 前の方がされていた家庭菜園には柿と蜜柑などがございました。(柑橘系は刺がありますので、お子様にはご注意下さい!) その他シマトネリコ(玄関前)やヤマボウシ(通路)は生命力が強く、あっという間に伸びてしまう植物ですのでまたお困りの際にはいつでもご相談ください! この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 担当:菊元

2025年6月17日・もりのすけさん

鉢の植え替え

このたびは植え替えのご依頼いただきまして、まことにありがとうございました! 思い出のある植物に携わることができて、嬉しく思います。 シェフは比較的扱いやすいですが、より明るいところで育ててあげると、もっと元気良くなると思います! 新芽が出てくるの楽しみですね! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 担当:白梅

2025年12月21日・匿名さん

庭木の剪定

この度は弊社剪定サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました! シンボルツリーは大き過ぎると邪魔になってきますが、しっかりとした個性のある樹形の方が愛着が湧きます。 そのちょうどいいバランスを、ご一緒に考える事が私共の役割だと思っております。 そのためには、剪定も伸びるのも楽しめる様にと考えております。 また来年も、元気に育ったヤマボウシを剪定させていただけたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い致します! 担当:白梅

2026年1月17日・匿名さん

庭木の伐採・抜根

初めてのご利用、まことにありがとうございました! 大きなモチの木もザクロも無くなりかなりスッキリする事が出来ました! 将来的に抜根をお考えとの事で、少しだけ幹部分を長めに残させていただいております。 隣のオリーブの剪定もまたご依頼いただければ幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 担当:菊元