16件
0件
こちらの榊原さんすごく営業熱心ない方で、良いものを売りたいという心行きとても感動しました。
こんな婆さんの言葉も熱心聞いていただけてすごく良い方です。
今回は先に頼んだものに加え、配管洗浄を頼みました。
予防洗浄というものですかね。
大きさがそんなに大きいものじゃないということで1,500円くらいとすごくやすく助かりました。
こんな婆さんの言葉も熱心聞いていただけてすごく良い方です。
今回は先に頼んだものに加え、配管洗浄を頼みました。
予防洗浄というものですかね。
昨晩お願いして来て頂きました。
こちらの業者様は一昨年来て頂いてから毎年弊社オフィスの清掃、弊社飲食店グリストラップの清掃、厨房の清掃など、維持に欠かせない部分をまるっとお願いしております。
担当者の方もとても良い方でいつもありがたくお取引させて頂いております!
機会あれば是非連絡してやってください!
昨晩お願いして来て頂きました。
機会あれば是非連絡してやってください!
昨日お願いしました。
フロアを定期清掃頂く為、全面の剥離を行い、Waxを塗るとのことでした、以降は3ヶ月に一回行い年に1度剥離をすると説明でしたがWaxが厚くかなりの時間がかかっていました。
料金に追加料もなく定期だからということで剥離料金もなしと大変良心的です。
昨日お願いしました。