不用品回収 / 軽トラック
不用品回収をしてもらったのですが、本当に一生懸命やっていただきました。また是非ともお願いしたいです!
買い物代行
ほしい商品がありましたが遠方で買いに行くことができなかったため買い物代行をお願いさせて頂きました。 商品の梱包がこれまでお取引した中で過去一番レベルに丁寧だったことと何より非常に連絡がマメで安心してお取引できました。 今後、付近でお取引の際には優先して依頼させていただきます。 この度はありがとうございました!
2023年3月
引越し準備で出た不用品の回収をして頂きました。初めにお願いしていた不用品以外にも追加で回収して頂きました。 また不用品回収以外にも電球交換のやり方を丁寧に教えて頂きました。業務外の事なのに親切にして頂き、ありがとうございました。 また機会後ありましたら、ぜひお願いしたいと思います。
本当に色々とよくしていただきました。 しっかりと確認もしてくださって本当にありがたかったです。雨の中でも頑張って下さりました。
出張ビデオ撮影
今回は動画の撮影をお願いしました。とても柔軟に、丁寧に応対していただき感謝しております。また機会があるときは是非お願いしたいです!ありがとうございました。
necoさん
対応地域外の買い物代行をお願いしました。商品の購入から発送まで、細かく連絡を取りながらこちらの希望通りに尽力いただきました。また発送が難しい商品を、丁寧に梱包して送っていただきました。安心してお任せできる方で良かったです。
2022年10月
格安引越し
近場への単身引っ越しなので、普通車で運べない大きな荷物の運搬だけ頼みました。 荷物が少なくても引っ越し業者や赤帽だと引っ越し料金を取られてしまうのですが、それらより安く仕事も丁寧でした。 また何かあればお願いしたいと思います。
プーさん
2022年4月
家具の輸送
ベッドとデスクを運んでくださる方を探していました。繁忙期なので、すぐは無理かなと思っていましたが、翌々日(しかも土曜日)に出来るということなので、少し高額かなとは思いましたが、すぐに運べるのは有り難いので、お願いしました。解体、組み立てがとても早く丁寧でした。ありがとうございました。
マキさん
洗濯機設置
丁寧な対応をしていただき満足です。 洗濯機のコードやアース線もじゃまにならない様にきれいに設置してくださいました。 機会があればまたお願いしたいと思います。
田吾作さん
2022年1月
欲しかった商品を代理で購入して頂きました。 やり取りのレスポンスも良く、終始安心してお任せできるプロフェッショナルだと感じました。 また、機会があれば是非利用したいと思います。 ありがとうございました!
HAPPY翔太さん
2021年12月
商品を購入したい店舗が家から遠方のため、こちらの会社へ、買物代行をお願いしました。 急なお願いにもかかわらず、こちらからの質問に対して、迅速、丁寧に対応していただき、本当に感謝です! また機会があれば是非、宜しくおねがいします! ありがとうございました。