• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年1月・ゲストユーザー

ニューボーンフォトの撮影をお願いして本当に良かったです!赤ちゃんの一瞬一瞬の表情や仕草をとても丁寧に撮影していただき、出来上がった写真はどれも愛おしく、何度見返しても感動がよみがえります。撮影中も赤ちゃんのペースを大切にしながら進めてくださり、親としても安心してお任せできました。特に小物や背景のこだわりが素晴らしく、赤ちゃんの可愛らしさを最大限に引き出していただけたのが印象的です。 家族全員で撮影に参加する中で、素敵な瞬間を切り取っていただき、大切な思い出がまた一つ増えました。これからも折に触れて写真を見返し、幸せな時間を思い出したいと思います。迷っている方にはぜひおすすめしたいです!心から感謝しています。

2025年6月・ほーみーさん

2025年1月・ゲストユーザー

ニューボーンフォトをお願いしましたが、期待以上の仕上がりで感動しました! 赤ちゃんの一瞬一瞬の表情や可愛らしい仕草を見事に写真に残していただきました。 カメラマンさんはとても丁寧で、赤ちゃんの安全を最優先に考えながら撮影を進めてくれたので、安心してお任せできました。 小さな小物や衣装のセンスも素晴らしく、想像していた以上に素敵な写真がたくさん出来上がりました。 家族みんなで繰り返し見返しています。本当にありがとうございました!

2025年1月・ゲストユーザー

ニューボーンフォトをお願いして本当に良かったです! 撮影中は赤ちゃんのペースに合わせて進めてくださり、安心して任せることができました。 カメラマンさんが赤ちゃんの扱いにとても慣れていて、どのポーズも丁寧に整えてくれたのが印象的です。 仕上がった写真はどれも素晴らしく、赤ちゃんの可愛らしい瞬間がそのまま収められていて感動しました。 家族にとって一生の思い出になりました!ぜひまたお願いしたいと思います。

2025年1月・ゲストユーザー

リピーターです。ニューボーン、お宮参り、ミルクバスとお世話になりました。ベビーの魅力を引き出してくれて、その時にしか撮れない素敵な写真でとても満足しています。 どういうオーダーをしたらいいかわからなくても、丁寧に相談に乗ってくださります。トレンドにも詳しく安心してお願いできます。毎回ベビーへの気配りはもちろん、私や身内への気配りに感動しています。

2025年6月・りさりささん