ぴよちゃん52

ぴよちゃん52さん
不用品回収 / 軽トラック

利用時期:2020年3月

3月末日、引越しに伴う最終不用品の撤去をお願いしました。 大型のものは既に処分していたこともあって、軽トラコースをお願いしたのですが、最終的にどれぐらいの量が出るのかが分からなくて。 事前に見積もりをしていただいていましたが、私の状況を考慮して、積み残しがないよう、いろいろ配慮いただきました。 まさかまさかの一般ゴミも大量に出てしまい、処分に困りましたが、それも快く引き受けてくださったことには、感謝の思いでいっぱいです。 (自分で大量のゴミ袋をマンション下のゴミ置き場まで持って行かなければならなかったとしたら、ゾッとします) 当日来て直ぐに最終見積もりをしていただきましたが、これだけの仕事量でこのお値段、納得です。 そして、驚くほど迅速に運び出してくださり、プロの仕事に頭が下がる思いでした。 最初はクチコミ数がまだ少ないので少し不安もありましたが、ホームページもしっかりしたものがあり、事前対応も安心出来るもので、くらしのマーケット参入の日が浅いだけなのかなと思っていましたが、まさにその通りでした!!! とてもいい仕事をしてくださるので、これから高評価のクチコミがどんどん増えて行くことと思います。 そして、不用品回収業者もいろんな得意分野があるそうなのですが、ポパイさんはオールマイティだし、再利用等もされています。 殆どのことは対応してくださるので、事前相談の時にご相談してみるといいと思います。 とても信頼出来る上にお値段も安価、信頼出来るも出来る業者なので、実家の大処分の時にも是非ともお世話になりたいと思います。 この度はありがとうございました。