以前、雨樋の清掃をしていただきました。 アプリからではなく知人のご紹介で見ていただき今ではプライベートでもお付き合いの中になりました。 年齢は若いですが、まじめで一生懸命な方です。 私達お客様側に立って費面まで考えてくださるのでありがたく思っております。 普段は言いませんが少しでもお力添えできたらと思い 私事ですが今回応援口コミさせていただきました。 今後ともよろしくお願いいたします。            千崎。

まゆさん

なかたさん

雨樋掃除・修理

今回は床下の点検と外壁のメンテナンスをお願いしました。いつも工事を依頼している高野さんに今回も依頼しました。季節の変わり目で大変な作業にも関わらず頑張っていただきありがとうございました!体調に気をつけて頑張って欲しいです!また何かあればお願いします!!

雨樋掃除・修理

今回は雨樋の修理と詰まっているところの清掃をお願いしました。とても親切で工事も迅速にしていただきました!今後、雨樋がつまらないための対策などをわかりやすく教えていただき本当に感謝しています!また次何かあれば高野さんにお願いしたいと思います!

迅速で丁寧な作業、対応ありがとうございました!とても綺麗になり嬉しく思っております。またお写真では伝わりづらいお人柄もよく作業前にちゃんと説明もあり大変安心しました!また何かありましたらお願いしようと思います。ありがとうございました!

雨樋掃除・修理

今回は、雨樋の修理以外に害虫駆除をお願いしました!なんでもリクエストには答えていただき本当に感謝しています!値段も良心的で感謝しています!次、お願いすることがあればまた、高野さんにお願いしたいと思います!ありがとうございました!

今回の依頼は雨樋の掃除でした。高所作業のため素人の私たちでは無理でしたが依頼してよかったです!作業前の説明や日取りの調整も迅速に行ってくださってよかったです!また機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました!

初めての外壁工事の依頼で不安で どこに頼っていいかわからず料金が良心的なこちらに依頼しました!事前連絡もスムーズで、作業前後にも写真で丁寧に説明していただきました!またぜひ依頼したいと思います!ありがとうございました!

雨樋掃除・修理

急な対応にも関わらず対応していただきました!高額な料金の業者さんもありますが高野さんは良心的な金額で本当に助かりました!次も何か不具合が出た際は、ご連絡させていただきます!今後ともよろしくお願いします!

見積もりの段階で、作業工程等の丁寧な説明があり、こちらの質問にもしっかり答えてくださいました。当日の作業にも大変満足しており当初の値段が抑えられたので本当にありがとうございます! 高野さんに感謝です。

今回は屋根の貼り替え工事をお願いしました!連絡後すぐに対応していただき工事入る前にも写真で説明してくださりました!わからないところをわかりやすく教えていただきありがたかったです!ありがとうございました!

外壁の工事をしていただきました!素人の私たちにも写真を使ってわかりやすく説明してくれてとても安心しました!出来栄えも満足でまた機会がありましたら高野さん頼みたいと思います。ありがとうございました!

はやさん

雨樋掃除・修理

屋根工事をしていただきました!事前説明時に写真を使って説明していただきわかりやすく安心しました!次回のメンテナンス依頼をしようと思います!ありがとうございます!