2日前・Sjさん

2026年2月18日・ゲストユーザー

大学へ行くため一人暮らしで初めての引っ越しで不安でしたが、事前のやり取りが丁寧で安心出来ました。 当日も配置等コミュニケーションを取りながら作業してくださり信頼できる方だと感じました。 またもし機会があればお願いしたいお店です。 この度はありがとうございました!

3週間前・ゲストユーザー

問い合わせから当日まで丁寧に対応していただきました。 作業も迅速かつ丁寧で、荷物も安全に運んでいただけました。 また引越しの機会があればぜひお願いしたいと思います。

3週間前・ゲストユーザー

荷物の量が少し不安でしたが、手際よく積み込みしていただき短時間で完了しました。 段取りも良く、無駄がなくスムーズでした。 単身引越しを考えている方におすすめです。

3週間前・ゲストユーザー

家具の養生もしっかりしていて、傷一つなく運んでいただきました。1名作業でしたがとてもスムーズでした。 話しやすい方で、こちらの要望にも柔軟に対応していただけました。