この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

この度は数ある店舗の中から掃除のタカヤマをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また口コミもありがとうございます!! とても励みになります! これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参ります。 今後ともよろしくお願いいたします!

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また長文の口コミもありがとうございます!!とても励みになります!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともハウスクリーニングCFLをよろしくお願いいたします。

よしさん

ピーバーバさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また口コミもありがとうございます!! とても励みになります! これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参ります。 今後ともよろしくお願いいたします!

キッチンクリーニング

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は数ある店舗の中から掃除のタカヤマをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参ります。 今後ともよろしくお願いいたします!

ゲストユーザー

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また口コミもありがとうございます!! とても励みになります! これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また口コミもありがとうございます!! 名刺、領収書の件申し訳ありません。 領収書は郵便で送らせて頂きます。 この口コミを書いて頂いたお客様がこちらでは確認ができないため、メッセージして頂けると幸いです。よろしくお願いいたします。 名刺を渡すことは暮らしのマーケットさんでは禁止されている為お渡し致しませんでした。 説明不足で大変申し訳ありませんが、ご了承下さいますようお願い致します! これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参ります。 今後ともよろしくお願いいたします!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また口コミもありがとうございます!! とても励みになります!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、 今後ともよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また口コミもありがとうございます!! 連絡が遅くなり大変申し訳ありません。 今後ないよう務めます。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参ります。 今後ともよろしくお願いいたします!!

ワイエスさん

匿名o.mさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また口コミもありがとうございます!! とても励みになります!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともハウスクリーニングCFLをよろしくお願いいたします。

夏さんさん