庭木の剪定
凄く茂っていた木をバッサリカットでお願いし、暗かった部屋に日が差し込み、とてもいい感じに仕上げて頂きました。仕事も早く、庭の草木ゴミもついでに片付けて頂きながらお値打ち価格だったので大変良きとこに出会えて感謝です。オンライン決済で支払いも楽でした。
庭木の伐採・抜根
庭木の剪定と抜根をお願いしました、抜根については太く深く過去イチとおっしゃられ、2日間に渡り作業していただきました。 剪定の方もおかげさまですっきりしました。 作業後も土ひとかけら、葉っぱ一枚も無く綺麗に作業していただきました。 ありがとうございました、また機会が有ればよろしくお願いします。
ちいさん
植え込み・生垣の剪定
実家の伐採剪定をお願いしました。お仕事が早く、丁寧で、急な変更にも対応していだだけました。 お人柄もよく次回もぜひお願いしたいと思いました。
草むしり(手作業)
以前、庭木の剪定をお願いし、今回リピートで庭の草取りをお願いしました。仕事が早く、とても丁寧に対応していただけて、本当に助かりました。またよろしくお願いします。
初めて利用させていただきました。 暑い中、こちらの要望どおり、綺麗にきっちり作業いただき大変満足でした。
初めての利用です。 5メートル以上に伸びた樹木の、高さ合わせと伐採をお願いしました。 暑い中、丁寧に作業していただきました。
綺麗にやって 頂いて良かった 感じのいい人で 仕事も早かったので お願いして良かったです
綺麗にやって頂いて良かったです
毘沙門天さん
7メートルほどの木の伐採をお願いしました。希望通りの仕事をお値打ちにしていただき感謝しています。信頼できる方だと思います。