3週間前・ゲストユーザー
作業は非常に手際が良く、細部まで丁寧に対応してくださいました。 通常は分解しない箇所まで外して洗浄しているとのことで、仕上がりにも納得です。 なお、作業時に浴室やベランダを使用されるため、あらかじめスペースを確保しておくと安心です。
3週間前・ゲストユーザー
今回はじめて、エアコンクリーニングを依頼し不安な事がありましたが、こちらの質問に対して終始、親切に対応して頂きました。 お願いして良かったと思いました。 ありがとうございました。
2026年3月13日・ゲストユーザー
佐倉市周辺でエアコン業者を探していて、辿り着きました。 写真の方がこられて、イメージ通りの爽やかな方で良かったです。 またお願い致します。
2026年3月13日・ゲストユーザー
明るく清潔感がある方で良かったです。 機会があればまたお願いしてみたいなと思いましたね。 ありがとうございました。
3週間前・ゲストユーザー
とても気さくな方で、説明も丁寧で分かりやすく安心して任せられました。また次回もお願いしたいと思いました。
2026年3月13日・ゲストユーザー
エアコン2台クリーニングしてもらい、ずっと気になってたのでスッキリしました♪ ありがとうございました♪