2025年6月・ゲストユーザー

この度はありがとうございました。 ものすごく感じの良い人達で 礼儀正しく 丁寧な 作業でした。 あっという間に 終わってました。 また機会があれば宜しくお願いします‼︎

2025年3月・ゲストユーザー

この度はありがとうございました。 電話対応 見積もり 作業 全てにおいて対応が良かったです。 わがままな相談も嫌な顔一つせず 感謝してます。 また何かありましたら 是非宜しくお願い致します。 知り合いにもオススメで紹介しますね!

2025年4月・ゲストユーザー

迅速かつご丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました! とても親身になって対応して頂けたので、安心してお任せする事が出来ました! また、機会がありましたらその時も是非よろしくお願いします!

2025年4月・ゲストユーザー

急な依頼になってしまいましたが 心良く対応して頂きありがとうございました( *´꒳`*) また何かありましたら 宜しくお願いします! 作業も早くて あっという間でした❀(*´▽`*)❀

2025年3月・ゲストユーザー

急な依頼でしたが敏速に対応していただきありがとうございました。 凄く丁寧なスタッフに安心してお任せする事ができました。 また何かあればお願いしたいです。

2025年4月・ゲストユーザー

この度は迅速かつ丁寧な対応して頂きありがとうございます! また利用させて頂きます! よろしくお願いします!

格安引越し

家具の輸送