2024年12月2日・Koroさん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
壁紙の傷の補修をお願いしました。丁寧な対応と仕上がりで、とても満足しています。ありがとうございました!
2024年6月20日・Qちゃんさん
壁穴の修繕をお願いしました。 丁寧に説明していただき、3時間程の作業で綺麗に修繕していただきました。 他の業者との見積額が一番安く、丁寧で、綺麗に直してもらえたのでとても満足しています。
2024年6月22日・匿名さん
壁の穴を補修して頂きました。 メールでの返答も迅速かつ丁寧で安心感があり、作業においてもとても丁寧に仕上げていただけました。作業後、今回依頼していないのレールの歪みにより閉まらなくなってしまったクローゼットの修繕まで無料で行っていただき大変助かりました。 親切で誠実な対応に非常に満足しております。
2025年1月9日・匿名さん
壁の穴の補修を依頼。年末とあって厳しいと思っていたところ早急に対応して頂き助かりました。 作業の説明、作業、作業後の撤去どれを取っても満足でした。
2024年11月9日・匿名さん
とても感じの良い方で、すごく丁寧に直してくださいました! 穴の近くに軽く剥がれた箇所もボンドできれいにしてくださいました。 ありがとうございました。 書くの迷いましたが、、 清潔感がある方だったので良かったのですが、作業中家のお手洗い2回入られて、できたら他で済ませてきてほしかったかなと思いました。 もしかしたら気にされる方もいらっしゃるかも?
2025年2月12日・満足です!さん
仕事も丁寧で、殆ど継ぎ目が分からないくらいになりました。とても満足してます。 一つ気になったのは、紹介ページでは現金払いとあったので、現金を用意していたところ、当日になって口座振込みと言われたので少し戸惑いました。 なので、星4個とさせて頂きました。
2024年9月15日・匿名さん
和室から洋室へリフォーム
丁寧かつ素早く工事していただきました。
2025年12月14日・匿名さん
4カ所の修理になるため、見積額が変わり、五万円となりました。1回でできた傷だったので一カ所というわけではなく、空いている穴の数でのカウントでした。 また、壁紙の種類がプラスチックになるため、どうしても少し傷がわかってしまうとのことでした。
2025年5月29日・さいたま1号さん
壁穴の修復3か所をお願いしました、仕事の仕上がりは満足いくものでした。一方で現金払いを申し込み時に選択して、当日おつりのないよう現金を準備していたにもかかわらず、受け取らないで後日の振り込みをおねがいしたいとの理解に苦しむ対応をされました。最初から、現金は受け取れない旨の告知をしてほしいです。また、請求書を出されたのですがA4サイズに小さな文字で記載されたものをくらしのマーケットのアプリで拡大することができず、わざわざパソコンのブラウザで開いて拡大して判読する必要がありました。事務処理がしょぼいです。改善してほしいです。