この店舗の口コミ一覧(14ページ目)

ゲストユーザー

暑い中、引っ越しをして頂きありがとうございます。

2023年1月

3回目の利用です! ここ以外は利用できないってくらい安く早くて いつもありがとうございます(_ _) 助かってます! 友達にもここ紹介しました 今日は池田さんです! 時間通りにきてくれ、作業も早くダンボールも一気に3つももってくれます 話しやすく優しくて最高です 次の引越しも絶対頼みます

家具組み立てサービス

ぺこさん

2023年3月

ASNひっこしサポートを利用しました。若い青年お一人だけでしたが、非常に丁寧でスムーズに対応頂けました。関東圏への引っ越しの場合はまた利用させて頂きます。

2023年2月

早く、スマートに作業をしてくださいました。説明や話し方も丁寧なで、引越しを安心してお願いすることができました。

2023年4月

2023年1月

池田様にご担当頂きました。 スピーディーかつ丁寧、とても親切に対応して頂きました。 またお引越しの際は宜しくお願い致します。

2022年12月

初めてお世話になりました! 丁寧で手際も良く、スピーディーな対応で、有り難かったです。また、スタッフ(2名来て頂きました)の方も非常に優しく、是非またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!!

2023年3月

対応も、心遣いもスピードもどれも満足でした

2022年4月

4月の繁忙期にもかかわらず、他社よりも、半額ほどで引っ越しができました。午後便で12時頃にいらっしゃいました。もう少し遅いかと思って、荷物の準備も残っていましたが、とても親切で、照明を外していただいたり、服のハンガーのところに入れてもいいよと言っていただいたり、大変助かりました。引っ越しは、業者さんより、担当社の方によるなーと、感じました。次も同じ方に頼みたいです。若い男性の池田さんと、金川さんと言う方でした。東京リベンジャーズみたいな二人組でしたが、とっても、雰囲気がよく、親切で、てきぱき丁寧に扱って頂き感謝しかありません^_^ありがとうございました!

2022年12月

2022年6月

引っ越し終わった後も朝から仕事で、 手続きや荷解きで遅くなってしまいましたが、 今回引っ越しを池田さん、川村さん、三橋さんに 手際よく行っていただきました。 仲介業者を通した為、実際に荷物を見てもらったわけではなかったので引っ越しがちゃんとできるのか不安でいっぱいでしたが、 親切な3人の方が手際よく、また丁寧に作業してくださり、何事もなく引っ越しを終えることができました^^ 本当にありがとうございました。感謝しております。

さささん

2022年1月

のののさん

2022年2月

2022年5月

この度、引越し作業をお願いさせていただきました。 知人の紹介により、知った会社でしたが迅速にかつ丁寧に作業をしていただきました! 作業員の方は、池田さん、中村さん、山崎さん、川村さん、金川さんでした。 また引越しの機会がありましたら是非再度お願いできたらと思ってます!!