この店舗の口コミ一覧(15ページ目)

カツさん

2022年7月

洗濯機設置

引越法人さん

ぽんたさん

家具の輸送

2022年7月

予想以上に早く終わりました。男性3名に来ていただきましたが、どの方も印象が良く、頼んでよかったなと思いました。また機会があればよろしくお願いいたします。

2022年4月

丁寧、迅速に対応して頂きました。 作業員の皆さん非常にスピーディーでテキパキと運搬、搬入して頂いたおかげであっという間に終わりました。 新居の方の洗濯機設置についても色々と教えて頂き参考になりました。 また引っ越しする際には是非お願いしたいと思いました。

2022年3月

不動産から勧められた引っ越し業者紹介サポートを利用して紹介してもらいました、ASNひっこしサポートさん。作業員はお二人、池田さんと中野さんという方でした。愛想よく荷物の搬送もテキパキとやってもらい作業時間はあっという間でした。 急な荷物の追加にも対応してもらいとても助かりました。引っ越し終了後もちょっとしたトラブルに電話対応してもらいありがたかったです。 強いて言うなら事前に待機時間には料金がかかってしまうこと伝えてもらえてたらなお良かったということで星4にしました。

2022年4月

迅速かつ丁寧なお仕事をしていただき、とてもよかったです。梱包していただいたお二方、運搬していただいたお三方(池田さん、長内さん、川村さん)に感謝です!

かわさん

かまさん

2022年4月

ASN引っ越しサポートの池田さん、川村さんお世話になりました。 すっごく親切丁寧で、大満足です。有難う御座いました。 皆さんにおすすめです ️

2021年12月

当日まで引越し準備が終わらなかったのですが、全く嫌な顔もされず、的確にご指示やお手伝いいただいて移動も含めて3時間ほどであっという間に終わりました。池田さんをメインに清田さん金川さんの3人に対応していただきましたが皆さん丁寧親切で人生でもなかなかない引越しを3人に担当いただいて本当によかったと思っています。ありがとうございました。

コマさん

2022年4月

池田さんに、重いダンボールをたくさん運んで頂きました。対応も丁寧で、お任せして、良かったです。ありがとうございました。

ユキさん

2021年3月

a

anmoさん

2022年1月

2022年2月

繁忙期で直前に予約したにもかかわらずお安く引き受けていただいただけでなく、当日池田さんがとても感じの良い方で気持ちよくお引越し出来ました。 本当にありがとうございました。

2022年1月

川村さん、とても丁寧で親切でした! 柔らかい雰囲気で話してくださるので安心してお任せできました。 また引っ越す機会があればぜひお願いしたいです。

2021年12月

今回単身での引っ越しでしたが、担当の池田さんがとても親切に対応していただけて、安心して引っ越しをおまかせすることができました!またお願いします!

2021年12月

対応が丁寧で手際も良く短時間で引っ越しすることが出来ました。作業員の川村様清田様には大変お世話になりました。是非また利用したいです。

2021年12月

親切に対応頂きました。また段取り良く、スムーズな引越し出来たのでこちらを利用して本当に良かったです。 担当者:池田さん