この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

オフィスの移転・引越し

ゲストユーザー

森鍵さん、あとパートナーさん2名にご対応いただきました 親切に丁寧にご対応いただきました ありがとうございました

ゲストユーザー

引越しをお願いしました。作業は早かったです。また、的確で丁寧なアドバイスに安心してお願いすることができました。菅原さん、後藤さん、雨の中ありがとうございました。

ゲストユーザー

森鍵 親切に対応いただいてとても助かりました。ありがとうございました。

ゲストユーザー

後藤さん、金川さんの2名で迅速に引っ越し作業をして頂き大変助かりました。

ゲストユーザー

小林さんという方に対応してもらいました。 配置なども完璧にやってもらい助かりました。 ありがとうございました。

ゲストユーザー

料金も不満なく、接客態度も良かったのでまたお願いしたいと思いました。 担当(菅原さん、清田さん、川村さん)

ゲストユーザー

菅原 後藤 この度はありがとうございました。 搬出から搬入までスムーズに行って頂き、搬入物も丁寧に養生して頂いたので安心して引っ越しする事ができました。

ゲストユーザー

中野さん・菅原さんという方が担当してくださいましたが荷物の運搬も素早く丁寧ですし、何より対応が親切で安心してお任せすることができました。解体後のベットの部品やネジに関しても細かく説明してくださったり他の会社よりも対応が丁寧で親切だなと思いました。また次引越しする際もご依頼させていただきたいです。

ゲストユーザー

菅原さん、川端さんに迅速、丁寧に対応いただきとてもお世話になりました。狭くて搬送しにくい箇所も本当に頑張って搬送していただきとても感謝しております。おかげさまで週末に引越しが終わりとても助かりました。

ゲストユーザー

菅原さんと中村さんに来ていただきました。 ご丁寧な対応でとても助かりました!!ありがとうございました。

ゲストユーザー

まさに引っ越しのプロ!というお仕事ぶりで、池田さん、三橋さん、米田さんの手際のよさ、作業の丁寧さに感動しました!トラック3台も来ていただいて、あの作業内容で、アルバイトではなく社員の方でこの価格はありえないと思います。引っ越し6回目でいろいろな会社にお願いしてきましたが、すべての面において圧倒的でした。もっと早く出合いたかったです笑 池田さんは、何も言わなくてもアンティーク家具を運ぶ際に特に配慮してくださったり、搬出の間イスに座って待てるようにしてくださったりして、細やかな心配りが嬉しかったです。こんなに明るくて楽しそうな引っ越し業者の方に初めて会いました。 次の引っ越しでも絶対お願いしますし、友人にも勧めたいと思います。本当にありがとうございました!

ゲストユーザー

森鍵さんと藤岡さんに対応して頂きました。 迅速で対応も、とても丁寧でした。ありがとうございました。

ゲストユーザー

小林さんとハヤトさんに担当してもらいましたが非常に優しかったです。 依頼して良かったと思いました。

ゲストユーザー

今回初めて利用させていただきました。 何社か検討する中で唯一お値引きしていただいたことや、評判が良かったことが決め手でした。 過去に何度も引越しをしてきましたが、担当の池田さん、浅田さんはとてもフレンドリーで安心してお任せすることができました。 窓を外しての大型家具の搬入搬出も丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

ゲストユーザー

小林さんと中野さんに対応してもらいましたが良かったです。

ゲストユーザー

森鍵さん、後藤さんに行っていただきました。スピーディーにかつ、丁寧にやっていただき助かりました。

ゲストユーザー

菅原さん、平田さん 大変丁寧に対応いただき、満足しております! ありがとうございました!!

ゲストユーザー

森鍵さん、水野さん、中野さん、金川さんにご対応いただきました。 スムーズな作業、配置の確認、愛想の良さ、さらには建てつけの悪い家具まで直していただき、総合的に満足しております。 次回も引っ越しをする際は、こちらに依頼しようかと思います。 この度はありがとうございました。

ゲストユーザー

池田様、浅田様、新川様に担当して頂きました。作業がとてもスムーズで接客も気配りも皆様とても親切でした。こちらの要望にも柔軟に対応して頂けて非常に助かりました。ありがとうございました。