2年ほど前からネズミが家の中に出てきて食べ物を食べたり、家の木をかじったりして困っていました。 口コミの評判が良かったので連絡してみたら、すぐに返事が来て親身に話を聞いてもらえました。 予定もこちらに寄り添っていただき、工事の後も丁寧に説明してもらいました! 実際の穴を見るとこんなところに?!みたいな所に穴があったり、床下の通気口から侵入している跡があったりとびっくりしました。 細かいところまで全て塞いでもらい、天井裏や被害のあったところもしっかり殺菌してもらったのでとても満足しています。 少し金額は高いなと思っていましたが、作業を見ると納得しました。 これで安心して過ごせそうです。

以前便利屋マートさんにお願いして、ネズミの対策工事をして頂きました。 細かい現場調査で室内が汚れない様に養生をしっかりしてもらいました。 外部にあったたくさんの穴を全て塞ぎ、その写真を見せてもらいました。 足跡や糞の形跡などを説明してもらい、自分でもこんなに穴があったのかと驚きました。 値段は少々高いと思っていましたが、作業説明を受けて納得しました。 あれから室内にネズミが出てくることも、天井裏でカリカリ音がすることもなくなり安心しています。 糞の清掃も隅々まで綺麗にして頂き非常に感謝しています! もうないことを願いますがまた何かあったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

以前G対策をお願いしました。 G駆除はありますが、対策は数少ないみたいで不安だったのですがお願いしました。 説明から作業まで丁寧で手際良く思ったよりも早く終わりました。 駆除と違い、部屋に入ってくることは殆どないので何度も駆除する手間もなく安心しました。 今では殆ど毎日のように見かけていたGも見なくなり本当に助かりました。 ありがとうございました。

今回ネズミの対策工事でお世話になりました。 見積もりの時、細かく丁寧に調べて、写真や動画で被害状況を教えてくださり、意味のない作業等は省いて適切な作業だけを提案してもらえました。 2日に渡る工事で朝から晩までしっかりとしていただきました。 作業後の説明の際もハキハキと疲れた顔は一切見せずとても良い対応でした。 工事が終わってから一度も天井裏からの音がなくなり安心しています。 同じ悩みの方がいたらぜひ紹介したいと思います! ありがとうございました。

玄関など家の周りにフンがたくさん落ちていて、コウモリと分かり、こちらに見に来ていただきました。来てくださった方の説明も人あたりも良く、依頼をさせていただきました。安心してお任せ出来ました。きてくださった方の手際が良く、我が家の作業は2日で終わり、日もかかりませんでした。

ネズミ対策工事でお世話になりました。 とても若い方が見積もりに来て正直不安でしたが、細部まで丁寧に調べて説明してくださいました。 金額は少し高かったのですが結果にはものすごく満足しています。 アフターフォローもしっかりしていて安心です! ありがとうございました。

まるさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ