クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

3週間前・ゲストユーザー

初めて利用させていただきました。 トイレ2箇所の拭き掃除(便座・便器・床)は毎日行っていますが、水垢や尿石に関してはどうして良いのか?また、2階トイレの換気扇はフレームの取り外しが出来ることすら知らず、長年見て見ぬふりをしていました。 今回はトイレの壁紙張り替え工事予定に合わせ、清掃を依頼しました。 口コミ評価がとても良かったことと、オーナーの方のプロフィールに魅力を感じ、迷うことなくこちらに決めました。 5時間強に及ぶ作業となりましたが、申し訳ないほど丁寧にしてくださいました。 他の箇所も次々と綺麗にしていきたい!と思い、早速お風呂清掃の予約をさせていただきました。

2026年5月12日・ゲストユーザー

今回初めてエアモクさんにお願いしたのですが、 びっくりする程丁寧に掃除していただきました。 エアコンのフィルターエラーがでていたのですが、 それさえも直してくださり本当に感謝です。 作業後の報告書はビフォーアフターの写真付きで詳しく 説明が書かれておりこれまた仕事が丁寧で驚きました。 次回の清掃もこちらに頼ませて頂きます! 友人にもオススメしました~!! ありがとうございました。

2週間前・ゲストユーザー

口コミが良く、初めて利用しました。購入してから6年初めてのクリーニング。作業内容を説明していただき、すごく丁寧に作業していただきました 今度は、キッチンの換気扇をお願いしようと思ってます。

3週間前・ゲストユーザー

お風呂掃除と床ワックスがけとエアコンクリーニングをお願いしました。 説明も丁寧で、しっかり丁寧に作業して頂き、良心的なお値段で有難かったです。 知識も豊富なので、安心してお願いでしました。これからも、お世話になります。

3週間前・ゲストユーザー

エアコン2台、丁寧にお掃除してくださいました。 写真付きの報告書まで作ってくださいます。 ありがとうございました。

2026年4月8日・ゲストユーザー

キッチン掃除とレンジフードの掃除をお願いしました。かなり汚れていましたが、長い時間をかけて丁寧に作業して下さりびっくりする程綺麗になりました。これから安心して台所を使えそうです。次の日にビフォー、アフターの写真もメールでもらえてわかりやすかったです。今後の参考にもなります。本当にありがとうございました。またお願いしたいです。

2026年5月5日・ゲストユーザー

とても丁寧な仕事をしてくれます。アフターケアの説明もしてくれますので、とてもおすすめです。 また来年、お願いしたいと思います。

2026年3月1日・ゲストユーザー

口コミが良かったので前々から気になっており、今回水回りのお掃除を依頼しました。 見積りはとても良心的なお値段ですがお掃除自体は本当にプロ意識が高すぎてこちらが逆に心配になるくらい丁寧にやっていただきました。 朝から晩まで掃除をしてもらいお値段も見積りと変わらずでした。 水回りだけお願いしましたが、全部して貰えば良かったと後から後悔してます。(笑) またお願いする事があると思いますので、宜しくお願いします。

2026年4月14日・ゲストユーザー

とてもキレイになりました。 内部の構造や今後のお手入れ方法なども詳しく教えていただき、助かりました。 またお願いしたいです。

2025年12月21日・ゲストユーザー

夏に市販のスプレーで掃除したものの、何となく奥の汚れが取れていないような気がして、今回初めてエアコンクリーニングをお願いしました。 色んな業者さんがあるなか、何を基準に選べば良いのかわからなかったので、グーグルマップのクチコミの評価の高かった、エアモクさんにお願いしました。 エアコンの分解から始まり、中のどの部分がどのように汚れているのか、エアコンの構造についても詳しく丁寧に説明してくださりました。 終了後、アフターの写真を見せて頂き、内部がこんなに汚れていたのかとびっくりしました。 市販のスプレー清掃も全く意味がなかったようでした。 朝9時から始まり、終わったのは1時頃でしたが、ほとんど休憩されることなく黙々と作業しておられました。 他の大手の清掃業者では、1時間ほどでササッと終わる所を、わざわざ内部の汚れ具合まで時間をかけてしっかり見てくださったようです。 クチコミ評価が高い理由に納得でした。 終始丁寧な仕事ぶりに大満足でした。 帰り際に、排気口の掃除の仕方まで教えて頂きました。 また、エアコンクリーニングの際はこちらにお願いしようと思いました。 年末のお忙しいなか、本当にありがとうございました!

2026年4月12日・ゲストユーザー

非常に丁寧な説明と清掃をしていただきました。隅々まできれいになりました。ありがとうございました。

2026年4月2日・ゲストユーザー

2025年11月8日・ゲストユーザー

中古で購入した一軒家のハウスクリーニングとエアコン清掃、床の洗浄・ワックスを依頼しました。 1週間近くかけて、トイレやクーラー、換気扇など、表面の汚れだけでなく、分解して奥の汚れまでキレイに清掃いただきました。 また、キッチンのオゾンによる匂い除去や 、清掃に関する相談など、親切に対応いただきました。 毎日の清掃報告書も写真付きで届きます。 ここ以上の清掃業者はいないと思います。 料金もかなり良心的で、今後ともぜひ依頼させていただきたいと思いました。 かなり満足しています。本当にありがとうございました。

2026年2月1日・ゲストユーザー

2025年12月11日・ゲストユーザー

お掃除前のメールでのやり取りも丁寧で、心配事ゼロでお掃除の日を迎えました。当日の対応もとても丁寧で、感じの良い方でした。汚れてくる仕組みだったり、今後の対策も教えてくださったのでしばらくは綺麗が維持できそうです!また来年か再来年にお願いしたいです!

2025年12月17日・ゲストユーザー

仕事の丁寧さ、人柄、お値段、どれをとっても最高でした!! 予約が取りづらくなるのは困りますが(笑) 皆さんにおすすめしたいです。 そして 今後ともよろしくお願い致します。

2025年11月16日・ゲストユーザー

エアコンの清掃で今回二度目の利用になりました。梅雨から夏にかけて内部に広がっていたカビを、半日がかりで徹底的に洗浄してくださいました。他の口コミにもありますが、こちらは良心的な価格で、とても丁寧な仕事をされている、信頼のおけるお店です。今後も利用していきたいと思います。

2025年11月1日・ゲストユーザー

エアコンとトイレの清掃をお願いしました。エアコンは前回別の業者にお願いした際のカビがまだ残っていたようで、それも含めてキレイにしていただきました。 掃除しても何か臭っていたトイレは全く嫌な臭いがしなくなりびっくりしています。 後日写真入りの作業報告書まで送っていただきました。また次回もお願いしたいです。

2025年10月28日・ゲストユーザー

初めてエアコン掃除をお願いしました。 口コミが良かったのでお願いしましたが、本当に丁寧に作業してくださり、エアコンの中までピカピカになりました! 作業前後の説明もわかりやすく、お人柄もとても感じの良い方でした。 これからもお願いしたいと思います。どこに頼もうか迷っている方にもおすすめです!

2025年12月16日・ゲストユーザー